有种预感:B站up主的收益会越来越低

四级用户 shine454 6月前 2289

上一篇:家里有6块左右的4T硬盘,如何组装一个性价比比较好,而且安静的NAS?
下一篇:宁波牛逼
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 6月前

我也慢慢的回归以前专心玩游戏的状态。直播之类的,兴趣过了,就没啥热情了,虽然不靠这个赚钱,但是我还是喜欢玩游戏多一点,哈哈。因为最近要玩的游戏多。专心玩游戏。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    7 2

我也慢慢的回归以前专心玩游戏的状态。直播之类的,兴趣过了,就没啥热情了,虽然不靠这个赚钱,但是我还是喜欢玩游戏多一点,哈哈。因为最近要玩的游戏多。专心玩游戏。

• 四级用户 shine454 6月前
    0 3
    进站劣人 我也慢慢的回归以前专心玩游戏的状态。直播之类的,兴趣过了,就没啥热情了,虽然不靠这个赚钱,但是我还是喜欢玩游戏多一点,哈哈。因为最近要玩的游戏多。专心玩游戏。

感觉B站未来要走优酷老路了,记得徐云有一期视频说过,他在油管的账号收益要比国内高很多,国内实在太卷了,喷子还多,导致他放弃B站账号转战国外。

0 4
    shine454 进站劣人 我也慢慢的回归以前专心玩游戏的状态。直播之类的,兴趣过了,就没啥热情了,虽然不靠这个赚钱,但是我还是喜欢玩游戏多一点,哈哈。因为最近要玩的游戏多。专心玩 ...
    我也就B站开始看视频多一点,以前的优酷啊土豆啊,都是知道有这么个视频网站,具体没有了解过,视频也看得不多。
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 5
    YοuTube 频道收入反正是持续走低,我感觉国内情况也差不多
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 6
    兴趣呢保持为兴趣就好
    那些打赏多的被推流,我还嫌烦呢
  • 五级用户 panndora 6月前
    2 7
    你不做视频,有的是人做。
    0 8
    panndora 你不做视频,有的是人做。
    这句式果然是万能的,哈哈哈。
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 9
    我当初上B站是因为可以看到很多老游戏卡通的片头之类的
  • 四级用户 ljy1005 6月前
    0 10
    为爱发电的人还是很多的
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 11
    我也发现B站的大会员没什么用了,这两年基本上没看过什么大会员专属的电影动漫
  • 四级用户 yuanjiazero 6月前
    1 12
    上B站的初衷是补番,主要是当年引进过又没有完整看过的动画
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 13
    直播这个风口过了,现在审核花钱太多也是一个重要原因
  • 四级用户 断月之光 6月前
    0 14
    我以前直播游戏,后来卡关了。但是又不想自己玩游戏的时候呢,先玩顺了再直播(重复玩)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 15
    直播和短视频 未来都要完。 
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 16
    shine454 进站劣人 我也慢慢的回归以前专心玩游戏的状态。直播之类的,兴趣过了,就没啥热情了,虽然不靠这个赚钱,但是我还是喜欢玩游戏多一点,哈哈。因为最近要玩的游戏多。专心玩 ...
    主要b站低龄化,全都没钱又有精力的年轻人,就喜欢在网上彰显观点,导致b站比别的视频平台显得乌烟瘴气非常多。
  • 二级用户 KlorisTech 6月前
    0 17
    玩不起可别对标油管 丢不起人
  • 四级用户 1finps 6月前
    0 18
    以前上B站看视频,很大一部分是冲着弹幕吐槽去的,现在看番剧都屏蔽弹幕了
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 19
    肯定啊,风口过了
    B站大会员一点用也没有,画质搞不上去,同样的UP主在管子上看更清晰
    B站赚不到钱,UP主门更没戏
  • 五级用户 woshikay 6月前
    1 20
    双层安格斯厚牛堡 直播和短视频 未来都要完。
    短视频快完蛋吧,毫无营养内容。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。