马里奥奥德赛 终于通关了,耗时约2年

五级用户 woshikay 7月前 2022

本来想打败库巴的马仔休息一下的,结果一看没多少内容了,就坚持着通关了,然后快3点了。。。不想二周目全收集了,太累了。。。。。。

毕竟咱这个时间,能打一周目就已经很有诚意了,下一款游戏进军

上一篇:面基成功,感谢老男人提供平台@贫道要吃肉
下一篇:终于实现了在一台主机上玩全套零的梦想,可是....
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    大佬牛逼啊!!!两年,持之以恒。
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 3
    每天早上起来,又有大佬通关游戏了,好羡慕啊!
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 4
    进站劣人 大佬牛逼啊!!!两年,持之以恒。
    偶尔打一点,偶尔打一点,终于干完了
  • 四级用户 supermario 7月前
    0 5
    这个游戏我断断续续玩了三年,目前就只有400多个月亮。这个游戏对手残党不友好!有好多月亮你能看到就是拿不到,真气人啊!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 6
    我到现在还是烂尾状态
  • 三级用户 z404 7月前
    0 7
    感觉除了月亮之后的关卡,其他的感觉难度不大吧
    1 8
    supermario 这个游戏我断断续续玩了三年,目前就只有400多个月亮。这个游戏对手残党不友好!有好多月亮你能看到就是拿不到,真气人啊!
    对,通关容易,全收集很难
    0 9
    热干面不加酸豆角 我到现在还是烂尾状态
    其实我觉得惊奇更好玩的样子
    0 10
    supermario 这个游戏我断断续续玩了三年,目前就只有400多个月亮。这个游戏对手残党不友好!有好多月亮你能看到就是拿不到,真气人啊!
    我通关才160多个月亮
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 11
    woshikay 其实我觉得惊奇更好玩的样子
    我也觉得惊奇更好玩
    0 12
    热干面不加酸豆角 我也觉得惊奇更好玩
    不知道为啥,惊奇媒体评价好像不如奥德赛,我感觉画面玩法都更爽
  • 三级用户 爱搞基德曼 7月前
    0 13
    不为全收集,用不了多久就能通关了
    0 14
    爱搞基德曼 不为全收集,用不了多久就能通关了
    你并不了解我等手残和迷路党,哈哈哈哈
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 15
    有个真结局,我也是不知道为啥现在还是卡在那里,不想结局,好久没碰了
  • 三级用户 cyrus331 7月前
    0 16
    19年在家不用上班全收集,气球变成金气球。
    0 17
    cyrus331 19年在家不用上班全收集,气球变成金气球。
    牛啊 我真的没耐性全收集。。。马里奥3d大陆通关后,第二周目也没打,最后一关难的我想摔机器
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 18
    是个好游戏,对于随缘搜集的我而言,月亮多少根本无所谓…
    0 19
    一条大辉狼 是个好游戏,对于随缘搜集的我而言,月亮多少根本无所谓…
    月亮收集只是将耐玩度拉高了,而且也是关卡设计的展现
    即便只是通关100+月亮也玩的很爽,任天堂确实厉害
  • 三级用户 cyrus331 7月前
    0 20
    woshikay 牛啊 我真的没耐性全收集。。。马里奥3d大陆通关后,第二周目也没打,最后一关难的我想摔机器
    3DS最后一关我也没打过,全部收集了,就差这关。没心情拿起玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。