下单1台显示器KTC H27T22

五级用户 老夫聊发少年狂 7月前 771

各位熟悉显示器的坛友,有没有同价位、性能更强的?

上一篇:不知道画面里有什么,视角转到这个位置的时候帧数直接砍到三分之一了
下一篇:应该买这块显卡的,唉?
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 2
    不是很了解,我目前的需求只要1080P的屏就够了。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 3
    进站劣人 不是很了解,我目前的需求只要1080P的屏就够了。。。

我的旧显示器刷新率只有60hz,1080P

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    老夫聊发少年狂 进站劣人 不是很了解,我目前的需求只要1080P的屏就够了。。。 我的旧显示器刷新率只有60hz,1080P
    我也是60帧,对我来说够了。。。
  • 三级用户 爱搞基德曼 7月前
    0 5
    我看有人949买到,据说是对新手很友好了
  • 六级用户 warlockom 7月前
    0 6
    现在都是电竞屏,办公都75hz,100hz了,除了4k很少有60hz的屏,就很尴尬
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 7
    2K 144 的小金刚18年双12买的用到现在。快5年了。
    我也想换了。
    0 8
    爱搞基德曼 我看有人949买到,据说是对新手很友好了
    38节好像有优惠,那天出门没顾上买
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 9
    ???
    0 10
    86XD 2K 144 的小金刚18年双12买的用到现在。快5年了。 我也想换了。
    上4K?还是240hz以上?
    0 11
    warlockom 现在都是电竞屏,办公都75hz,100hz了,除了4k很少有60hz的屏,就很尴尬
    有逼迫消费升级的嫌疑
    1 12
    mazz ???
    ???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。