[GBA]《龙战士1》补课完成

六级用户 进站劣人 6月前 1242

今天上班带的PSV,所以就直接屏摄了,然后分辨率调低了,有点模糊。。。

是不是有什么收集要素没达成?最终BOSS打完了,字幕结束了,出现最终BOSS变身超级赛亚人。。。然后右下角END,也没有存档提示,看样子没有二周目,估计就一周目,需要收集齐什么东西吧。

接下来准备补课2代了,游戏没下载,下班回家了再整吧,今晚再玩会儿马车8,刚才马车8掉线频繁,现在过了十二点了,没啥人了吧应该。

上一篇:有点茫然了
下一篇:这几个Mii有点儿意思。。。
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 2
    查了下必应,说是回答不同啥的,会不同结局,但是我被问到最后一直是同一个问题重复被问,我选择否,就一直重复,选择是,就是我玩的结局。。。
    下面是查到的内容:
    回答问题的不同选择以及是否达成真-龙皇帝隐藏要素使女神在战斗中变化的状态有所差异,如果拒绝女神的请求并达成了真-龙皇帝时女神ミリア最终会以真实状态(五头邪龙)出现!而结尾也有所不同。
  • 三级用户 icemould 6月前
    1 3

恭喜啊,我跟风补一下,在路上?

http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1627082&bid=221

• 四级用户 狂热疯子 6月前
    0 4
    psv用的模拟器能共享一下吗。。。。嘿嘿!
    0 5
    狂热疯子 psv用的模拟器能共享一下吗。。。。嘿嘿!
    我是工具箱2里面下载的,不知道它下载后模拟器文件是放在哪儿的。。。你可以去搜个工具箱2,红色工具箱图标的那个软件。
    1 6
    icemould 恭喜啊,我跟风补一下,在路上?http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1627082&bid=221
    隐藏要素挺多的,春丽,给老头搓背啥的我都遇到了。。。金条我的钱绰绰有余,顺便还练级,两根都是实力购买的。主角试炼我就过了这个,学会了变身三种属性的龙,其他的有的没触发。
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    1 7
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-48769.htm
    我的SFC通关
    0 8
    进站劣人 隐藏要素挺多的,春丽,给老头搓背啥的我都遇到了。。。金条我的钱绰绰有余,顺便还练级,两根都是实力购买的。主角试炼我就过了这个,学会了变身三种属性的龙,其他的有的没触发。
    回复6楼: 春丽我没遇到??
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 9

• 七级用户 RPCS3 6月前
    0 10
  • 四级用户 九灵玉枢 6月前
    0 11
    之前开坑但没空玩,看你帖子准备开始了
    0 12
    icemould
    回复9楼: 点对点很美丽
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 13
    哥,你龙战士1用金手指了吗,我今天用开源掌机玩了一下,实际上就是用的全能模拟器运行的mgba和gbsp两个核心,我都试用了一下,发现自带的金手指都无效,网上好像也搜不到全能模拟器玩gba的金手指。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 14
    提携玉龙 哥,你龙战士1用金手指了吗,我今天用开源掌机玩了一下,实际上就是用的全能模拟器运行的mgba和gbsp两个核心,我都试用了一下,发现自带的金手指都无效,网上好像也搜不到全能模拟器玩gba的金手指。
    没用金手指,就正常玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。