玩复古游戏的电视推荐

三级用户 与蛆共舞 7月前 2022

最近买了PS1,PS2,PS3,FC,SFC,N64,NGC,MD,WII,WIIU,想买一台老电视 玩 复古游戏,网上看了看,很多人再吹彩监,但是又感觉老液晶显示效果也不错。。。不知道大家用的什么电视

上一篇:暗黑破坏神2老版本野蛮人susu的存档谁有?(已经找到了)
下一篇:【转载】​各国的模拟电视制式
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    就买一台普通的纯平显像管电视机就行了呗,带色差接口S端子接口。
  • 三级用户 与蛆共舞 7月前
    0 3
    进站劣人 就买一台普通的纯平显像管电视机就行了呗,带色差接口S端子接口。
    我看很多人用夏普的老液晶
  • 五级用户 花剌子模7 7月前
    0 4
    我的方正vga显示器也不错哦嘿嘿
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 5

ps2之前的都推荐彩监,至少是CRT电视。

楼主是哪里的朋友?

0 6
    jjjkkkjjj ps2之前的都推荐彩监,至少是CRT电视。楼主是哪里的朋友?
    洛阳的
    0 7
    hualazimo7 我的方正vga显示器也不错哦嘿嘿
    外接音箱?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 8
    我看你之前买的有光枪,光枪也需要CRT。
    0 9
    jjjkkkjjj 我看你之前买的有光枪,光枪也需要CRT。
    那光枪一时冲动买的。。。咸鱼挂了半个月了,卖不出去
    0 10
    与蛆共舞 我看很多人用夏普的老液晶
    我就有一台夏普老的液晶32寸,1366×768分辨率的,除了S端子接口没有,其他都有。挺不错的。我现在放在乡下了。
    0 11
    与蛆共舞 外接音箱?
    这种只能自己外接音响了。
    0 12
    进站劣人 我就有一台夏普老的液晶32寸,1366×768分辨率的,除了S端子接口没有,其他都有。挺不错的。我现在放在乡下了。
    32寸 会不会有点大了?
  • 五级用户 花剌子模7 7月前
    0 13
    与蛆共舞 外接音箱?
  • 四级用户 acezha 7月前
    0 14

我用4:3的老液晶电视,比CRT省一些空间。

0 15
    acezha 我用4:3的老液晶电视,比CRT省一些空间。
    都这样放在角落里了,我觉得CRT也没啥占空间吧。
  • 四级用户 mrdxy 7月前
    0 16

一台逐行彩监加一台等离子电视就可以了,不过现在价格炒的太高。

• 四级用户 acezha 7月前
    0 17
    进站劣人 都这样放在角落里了,我觉得CRT也没啥占空间吧。
    这个角落的小桌面纵深就25cm左右,如果上同尺寸的CRT就得换桌子啦。还是液晶省事儿。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 18
    很多人用小青蛙电视
    0 19
    acezha 我用4:3的老液晶电视,比CRT省一些空间。
    CRT确实占地方。。。还重
  • 四级用户 yd4869 7月前
    0 20
    接口丰富一点的会比较好,色差,S段子都有。品牌东芝的挺好的,21寸就挺好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。