女版《完!美》类游戏终于来了,《糟糕!他们太爱我了怎么办?》页面上线

六级用户 jinge217 7月前 1047

今日(3月15日),模拟恋爱的真人互动影视作品《糟糕!他们太爱我了怎么办?》Steam页面上线,游戏预计于2024年第二季度发售。

游戏介绍:

你将以第一人称视角沉浸式与四位长相性格各异的男生相遇,并与他们展开不同的甜蜜恋爱故事。是高冷上司,温柔邻居,可爱奶狗还是蓝颜知己?他们之中,谁又会是你最终的选择呢?

上一篇:通关地球冒险3,撒花撒花!!
下一篇:水一贴,问个问题,玩游戏时,HDR要不要在系统里设置开启
最新回复 (12)
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 2

• 四级用户 Siale 7月前
    0 3
    要死
  • 五级用户 swf3000 7月前
    0 4
    开发商没完了是吧
  • 六级用户 warlockom 7月前
    0 5
    游戏玩家的短剧
  • 五级用户 正人君子 7月前
    0 6
    也还算创新吧,这次是针对女性玩家,但是不知道女性玩家吃不吃这套
  • 三级用户 motpo123 7月前
    1 7
    估计会失败,女性受众直接看剧就行了,买游戏安装游戏麻烦
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 8
    看似创新,实际上甚至是复古怀旧~
  • 五级用户 zhower 7月前
    2 9
    长相各异?我看差不多啊
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 10
    之前女权不是抨击这类游戏媚男么?怎么?搞了半天也有媚女的游戏么?卖的出去么?
  • 五级用户 chaoslaw 7月前
    0 11
    本来也是短剧擅长的领域
  • 五级用户 petermark66 7月前
    0 12
    如果我一个大男人去玩是不是就变成完蛋,我被南通包围了
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 13
    放心吧,男同的眼界都很高的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。