懂音频的大佬,如果把电脑音箱(BOSE C50)接在耳放上用 有提升吗?

五级用户 woshikay 6月前 1293

上一篇:BoF还真好玩
下一篇:求一个远程登电脑办公的方案
最新回复 (29)
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 21
    Siale 可能是原味吧 没看到有音效的设置
    OK
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 22
    Siale 很遗憾他这个没有模拟输入的口子 单独作为音频放大的路子被堵上了
    纯正DAC:)
    会不会放大电路只给耳机啊?
    不过能放DSD也不错啦,比CD音质好

0 23
    110119diDI 纯正DAC:) 会不会放大电路只给耳机啊? 不过能放DSD也不错啦,比CD音质好
    我不太明白啊,求科普,这个解码DSD和我用FOOBAR之类的直接播放DSD有区别吗?
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 24
    woshikay 我不太明白啊,求科普,这个解码DSD和我用FOOBAR之类的直接播放DSD有区别吗?
    硬件解码和软件解码咯
    0 25
    Siale 硬件解码和软件解码咯
    还是硬件解码效果好吧= =
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 26
    woshikay 还是硬件解码效果好吧= =
    可以直通,串流。我对效果不作评价,哈哈
    0 27
    Siale 可以直通,串流。我对效果不作评价,哈哈
    明白了
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 28
    woshikay 我不太明白啊,求科普,这个解码DSD和我用FOOBAR之类的直接播放DSD有区别吗?

foobar播放DSD是用插件转码,降采样率的方式,输出通常设备可用的信号,然后还原,可以认为:能听是能听的,但不是最佳效果。
    具体我也忘光了,翻个老帖子
    http://www.soomal.com/doc/10100002912.htm
    另外还有把普通的16bit 44.1kHZ的文件,升频到DSD信号,供支持的设备播放的玩法,但插件已经过老了,AISO驱动已经被win系统淘汰了
    http://www.soomal.com/doc/10100006835.03.htm

• 四级用户 wNg333 6月前
    0 29
    1795的解码耳放一体,针对dsd的硬件解码没啥加成,就是能硬解而已。毕竟也不是第一档的芯片。
    别接音箱,没必要,也不会好。
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 30
    完全多此一举
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。