我也来分享自己的职业生涯历程吧(虽然还没多久)

三级用户 zhaoxt 6月前 1515

上一篇:用了两天八爪鱼4,谈谈感受
下一篇:怪不得现在大多媒体都是“标题党”了。
最新回复 (41)
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 21
    Ludens 算法leader,听着就很高薪...
    还好,那家的算法团队不大
  • 四级用户 情雅致 6月前
    0 22
    牛逼克拉斯!!!
    羡慕大佬这么忙的情况下,都不电子ED!!!
  • 五级用户 lanshan 6月前
    0 23

专业差不多  我是计算机方面的   硕士毕业直接国考进了现在单位
    感觉与楼主是完全相反的择业方向了
    有时候想想没去互联网行业干个几年也是有点遗憾

• 二级用户 sam0971 6月前
    0 24
    zhaoxt 我妈之前一直劝我在第一家躺平
    我看成你老妈劝你在家躺平,心说好羡慕,结果看错了
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 25
    脑子好使找到好工作的概率高
    0 26
    情雅致 牛逼克拉斯!!! 羡慕大佬这么忙的情况下,都不电子ED!!!
    热爱游戏,再忙我也不会放弃游戏
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 27
    工作经历已经打败很多人了,有些人一辈子一个岗位。
    0 28
    lanshan 专业差不多  我是计算机方面的   硕士毕业直接国考进了现在单位感觉与楼主是完全相反的择业方向了有时候想想没去互联网行业干个几年 ...
    没什么遗憾的,其实也蛮好的,稳定下来可以更好地规划自己的生活
    0 29
    sunwen550 脑子好使找到好工作的概率高
    感觉努力更重要,自我感觉自己脑子不是很好hhhhh
    0 30
    sam0971 我看成你老妈劝你在家躺平,心说好羡慕,结果看错了
    家里在农村,自己家盖了小洋楼,回去也能躺平,但单纯不想回去,因为我觉得我老婆可能也会不舒服,杭州刚好在离两家都比较远的地方
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 31
    zhaoxt 其实我是连云港的hhhh
    这是我老乡额
    0 32
    zhaoxt hhhhh徐州我可熟了
    好家伙
    不是老乡也是老乡了
    0 33
    zhaoxt 家里在农村,自己家盖了小洋楼,回去也能躺平,但单纯不想回去,因为我觉得我老婆可能也会不舒服,杭州刚好在离两家都比较远的地方
    盲猜弟妹是真南方人
  • 四级用户 邑轻尘 6月前
    0 34
    别人家的自动化哈哈哈哈哈
    我是个双非的自动化,现在的工作和算法PLC啥的一点关系没有,更偏向销售,目前是做技术支持,基本就是做预算,统计项目规模,写写方案啥的,比较水
    不过马上就水不了了,准备跳槽了
  • 四级用户 Dreamer 6月前
    0 35
    你也算是小半个人生赢家了,这边都是老混子多
  • 四级用户 xcoldmanemunet 6月前
    0 36
    X x 2 x 1.5 x 1.16 = 3.48X = N. 加入X=8K. 那么N=27.84K. 真高薪!!!
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 37
    zhaoxt 感觉努力更重要,自我感觉自己脑子不是很好hhhhh
    反正不靠家里的话,学习好确实是性价比最高的状态
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 38
    五十六十听着没啥实感啊,老哥现在具体多少钱拉?
  • 版主 fjh212 6月前
    0 39
    牛逼,大佬还有冲劲,我这种已经躺的不能再平了
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 40
    果然涨薪靠跳槽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。