Switch螺丝花了……痛苦……

四级用户 Annzo 6月前 1623

痛,太痛了。

虽然什么都不影响,但是心理洁癖就受不了这个

上一篇:花了一年时间把NDS《樱花大战:因为有你》打通关了
下一篇:睡前水一帖,阿雅通关了,接下里休息一天,怀念一下鸟山明,再想想接下来玩什么游戏…………
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    2 2
    为什么要去拧这颗螺丝呢?
  • 三级用户 AkerEmu 6月前
    0 3
    50包邮解君愁
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 4
    进站劣人 为什么要去拧这颗螺丝呢?
    因为想升级下芯片固件……
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 5
    Annzo 因为想升级下芯片固件……
    那就同三楼吧。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    1 6
    换一颗啊
  • 三级用户 pz2000 6月前
    0 7
    Annzo 因为想升级下芯片固件……
    芯片还要升级固件?我从来没升过一样玩游戏啊
    0 8
    pz2000 芯片还要升级固件?我从来没升过一样玩游戏啊
    不升没法多系统,
    0 9
    掌机游戏爱好者 换一颗啊
    买了个锯,等先把这颗弄下来
  • 五级用户 hyaden 6月前
    1 10
    心里洁癖不是应该不拆吗,只软破?
    1 11
    hyaden 心里洁癖不是应该不拆吗,只软破?
    不至于,PS3那种外漏的硬破受不了,其他都还好
  • 三级用户 raduo1785 6月前
    0 12
    15块淘宝可以买一套,挺好用的,我刚换
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 13
    这要是弄螺丝的时候再把壳刮花了……
  • 三级用户 zcw198110 6月前
    0 14
    先想办法弄下来,再换个新的。
    多大点事
  • 四级用户 skk4120356 6月前
    0 15
    TX芯片装安卓?
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 16
    502快干胶水
    要是不理解操作,可以刷小视频
  • 四级用户 minghan0313 6月前
    0 17
    有救,买个电动打磨机横着切一刀,就能用一字螺丝刀拧出来。
  • 四级用户 lhz1111lhz 6月前
    0 18
    我之前花了俩,甚至都成个圆形的坑了,找单位师傅帮我弄,结果就是大力出奇迹,硬顶着拧下来了(没错,摩擦力)
  • 四级用户 南苑 6月前
    0 19
    为什么要去拧这颗螺丝呢?
  • 受限用户 amos2 6月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。