感谢劲哥@jinge217送的弱水三千

七级用户 RPCS3 6月前 1197

原来是黑色的,上次放的图是绿色的,音质不错,把整个盒子配件都送来了,跟新的一样,感谢劲哥,感谢CCTV,感谢OldmanTV

上一篇:离谱啊,我百度网盘上传慢居然是我不知道什么时候在火绒里手动限制的,当时没生效,后来突然就生效了
下一篇:玩了玩学校的宣泄情感仪
热门回复
  • 六级用户 jinge217 6月前
    哈哈,是弱水时砂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 五级用户 铁血猎人 6月前
    1 2
    我好羡慕啊
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 3
    羡慕能戴耳机的伙伴。
  • 六级用户 jinge217 6月前
    3 4
    哈哈,是弱水时砂
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    1 5
    我好羡慕啊.大耳朵图图
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 6
    哇哦
  • 七级用户 RPCS3 6月前
    0 7
    jinge217 哈哈,是弱水时砂
    ?
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 8
    吼吼,看着质感挺好的
  • 七级用户 RPCS3 6月前
    0 9
    比利十三 吼吼,看着质感挺好的
    确实不错
  • 版主 fjh212 6月前
    0 10
    弱水三千,我朋友以前的QQ网名叫这个?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。