这学期期末考试可能要入手Switch了

三级用户 大叔压力士 7月前 5580

上一篇:【已悔改,感谢大佬们提醒】大家有没有用过千元投影仪
下一篇:去年还发帖说未成年人震惊了我的三观……今年倒好,我还是小看未成年了……
最新回复 (122)
  • 三级用户 wjc1978 3月前
    0 101
    啥也不说了,不容易……
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 102
    加油!
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    1 103
    这成绩~  才小学.... 希望后面能爆发吧,会玩游戏的肯定不是脑子问题~  可能还是你方法有问题...
    我儿子数学很少不拿满分....   
  • 三级用户 TLOD 3月前
    0 104
    羡慕好父亲
    hh 因为我的游戏机得靠自己买
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 105
    一条大辉狼 这成绩~ 才小学.... 希望后面能爆发吧,会玩游戏的肯定不是脑子问题~ 可能还是你方法有问题... 我儿子数学很少不拿满分....
    他偏科,偏语文,小学三年级就开始写小说了,写了几万字儿,古诗会背几百首,就数学,没长那个脑子
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 106
    大叔压力士 他偏科,偏语文,小学三年级就开始写小说了,写了几万字儿,古诗会背几百首,就数学,没长那个脑子
    这是遗传了谁
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 107
    我孩子85分我都要骂了,在班上都倒数了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 108
    50分也给他吧。
    从10分开始进步的,不容易啊!
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 109
    成绩还没出,娃要的游戏已经入手了。。。

小升初。。。考砸了也没办法啊。。。
    1 110
    Siale 这是遗传了谁
    遗传了我,我也偏语文,高考语文高,工作后做了十年记者,现在也在做文化相关创业
    0 111
    万年老三吉良吉影大叔 50分也给他吧。 从10分开始进步的,不容易啊!
    要不折中一下,不到60分不挂咸鱼,收起来,下次到了再说
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 112
    大叔压力士 要不折中一下,不到60分不挂咸鱼,收起来,下次到了再说
    可以先放我这里保管,我帮你常常充电,维护保养。
  • 六级用户 delka 3月前
    0 113
    能玩转塞尔达的小孩儿绝对高智商,孺子可教,缺的是引导和鼓励
  • 四级用户 胃液先生 3月前
    0 114
    该玩玩该学学,不冲突,别刻意把玩游戏塑造成学习的对立面。因为不管学习好坏都会有休息时间,休息时间是玩游戏还是出去玩都应该是自由安排的,只要是不沉迷就不用刻意干预
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 115
    感觉现在的学生都很卷,附近接触到的学生大都有补课,成绩都挺好的,90分以上都是正常水平,我们那个时候上学就是纯靠天赋,从来都不补课
    0 116
    2024年6月21日补充

今天分数发表,数学73分,同桌89分被骂到不让吃饭,我家73分跟过年一样,刚刚把NS石皮了,正在下载游戏中,感谢各位的关注,本帖finished
  • 三级用户 th123 3月前
    0 117
    好了,全家过年,暑假把ns玩透透
    但锻炼身体也要有,过个积极向上的暑假
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 118
    不错不错,总算有个圆满的结局!
  • 四级用户 kkooul 3月前
    0 119
    mrchangkun 英语考好了 买点啥呢.
    啥模拟器,我的御足跑不起来旷野之息
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 120
    恭喜恭喜,让坛内老哥们也跟着紧张了一回😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。