你们听书吗?

五级用户 比利十三 7月前 2166

上一篇:去屎吧
下一篇:伊苏10pc,优化爆炸
最新回复 (50)
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 21
    爱搞基德曼 最后那本书它正经吗
    正经,老北京味。
  • 四级用户 花无缺 7月前
    0 22
    不爱听小说,一般听听百家讲坛的音频,或者是相声、评书这类。小说还是喜欢看
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 23
    比利十三 正经,老北京味。
    听了一段,是很标准的普通话,算不上京腔京韵?
  • 三级用户 punkheng 7月前
    0 24
    秦淮茹不是情满四合院里的吗?郝蕾
  • 四级用户 maxjoj 7月前
    0 25
    推荐岳峰播讲的《血色浪漫》、《基督山伯爵》
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    0 26
    喜马拉雅,上班基本上都在听,比较喜欢轻松搞笑的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 27

经常听,比如资质通鉴、红楼梦啥的书叫我看我肯定不会去看的,但听的话就很乐意去听了,我玩那种开车模拟器的时候就喜欢听这些,比如玩旋转轮胎、雪地奔驰啥的就会边听书边玩

• 四级用户 rzh928 7月前
    0 28
    不听
    总觉得听起来没感觉
  • 五级用户 xhkxhk 7月前
    0 29
    s461352 不听,需要听的时候表明手头上忙其他,就意味着根本不能用心听事后就记不住内容,那就等于没听。而且专门听书效率比看书低,如果是专门听就会选说书人,评书这种有总结的。
    回复13楼: 确实 听音频和看视频我也很难接收进去
    主要感觉节奏跟我总是对不上
    不如看文字 看贴 
    节奏可以自由掌控
  • 五级用户 黑水龙君 7月前
    0 30
    大内高高手 有声读物我听过曼曼、雅朵和苮儿的,另外不得不说曼曼唱歌好好听?
    金鳞岂是池中物有声版?
  • 五级用户 mlc120 7月前
    0 31
    听 建龙啊 保良啊 田天啊
  • 四级用户 mbk 7月前
    0 32
    书和播客都听,但是书只听我看过的,不然工作的时候会影响我注意力,有几本书我听了很多遍,一直存在手机里。播客的话信息密度没那么高,上班、打游戏、出门都会听。
  • 四级用户 浅尝不止 7月前
    0 33
    评书:叙述故事,引经据典,但是一直在书里,不回跳戏;
    相声单口:叙述故事,但是东拉西扯会跳戏;
    有声小说:叙述故事,但是不引经据典。
  • 四级用户 Annzo 7月前
    0 34
    我不喜欢听书,更喜欢直接看
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 35
    我还在听单田芳
  • 四级用户 Meruem 7月前
    0 36
    只看不听
  • 三级用户 set77 7月前
    0 37
    以前充钱在喜马上听,后来发现哔哩哔哩上也有很多有声书,还免费,不过就是经常听着听着就没了···
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 38
    ma_er233 听得不少,开车骑车走路这种无聊但又不能看屏幕的时候就听
    人在美国吗?听力这么厉害。看着字幕勉强,纯英文的光听实在是听不懂
  • 三级用户 ph90 7月前
    0 39
    喜马拉雅1w小时+了
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 40
    以前 听过田连元 单田芳的评书
    普通听书不习惯,不如看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。