大家的掌机都尿了吗

四级用户 猫猫 7月前 3222

上一篇:机械革命的新笔记本有点诱人啊
下一篇:人生当中第一台世嘉DC (多图警告)
最新回复 (40)
  • 五级用户 gxman 7月前
    0 21
    ds系屏幕变黄跟湿度有很大关系,老美那边淘的就普遍比日本来的状态好
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 22
    偏振膜老化,是不是贴个膜能延迟老化呢?我所有的掌机到手都先贴膜
  • 四级用户 afk 7月前
    0 23
    我只能说无一幸免
  • 五级用户 kks2006 7月前
    0 24
    iDSL修肩键修废了,扔了,psp go 掉米汤里也废了,目前就一个new 3dsLL 不算太老,没黄
  • 五级用户 engreal 7月前
    0 25
    屏幕和电池都尿了。
  • 五级用户 ginobilimessi 7月前
    0 26
    这是一个有味道的帖子。。
  • 四级用户 金戈铁马 7月前
    0 27
    我的nds和3ds也尿了。。。明明柜子里塞了挺多干燥剂的。。。打算弄个防潮箱了可能会好点
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 28

我的PSP屏幕貌似出现了老化

• 四级用户 Annzo 7月前
    0 29
    psv十年了目前还没尿,更早的我已经都卖了.....
  • 四级用户 猫猫 7月前
    0 30
    mazz 我的PSP屏幕貌似出现了老化
    看不出啥问题啊,不是那个年代的锯齿画面吗?
    0 31
    .
    0 32
    我看到一个圈了,那个应该是偏光模老了脱胶,跟你打包票拆开把膜撕开换张就好了
  • 四级用户 cfi1000 7月前
    0 33
    NDSL黄了还好,换屏就是比较便宜。NDSILL就难搞了,换屏的屏不好搞,而且还特别贵。
  • 三级用户 ph90 7月前
    0 34
    新小三尿了,有啥办法么
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 35
    翻出来看看,貌似都还行?
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 36
    天要下雨,娘要嫁人
    0 37
    cfi1000 NDSL黄了还好,换屏就是比较便宜。NDSILL就难搞了,换屏的屏不好搞,而且还特别贵。
    其实那堆尿的屏,都可以靠换偏光模解决,都只是手工活累人而已。
    屏真正死掉没救是发白的那种
  • 四级用户 Cagliostro 7月前
    0 38
    这个我的三千也出现过,我拆开给屏幕清灰后就没了,不知道咋回事
  • 三级用户 123sogood 7月前
    0 39
    硬件恐惧症患者没有这种麻烦,只要用不上通通送人!目前手里只有psv和steamdeck,连很新的一号本mini都顺丰给朋友了…,哈哈,无机一身轻
  • 三级用户 yuanjin8899 7月前
    0 40
    我的那个服役10年有余的PSV1000的屏幕边缘已经开始泛黄了,但亮屏之后又感觉不太出来,感觉颜色显示方面都还没什么毛病,凑合玩了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。