每日折腾之ns串流PS4

五级用户 mazz 7月前 2817

之前一直用psv串流ps4优点延迟低,比较轻。缺点 L2 R2 L3 R3不是实体键 没有震动。ns出了重点别的还好!

顺便问一下折腾过这个软件的有没有中文版。还有就是我这个版本不能选1080p分辨率不知道是不是版本的问题?

上一篇:讨厌的来了。。。
下一篇:Batocera要求的wiiu游戏是*.wup格式,下载到的是一个个的目录?怎么合并?
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    大佬大佬牛逼,求带?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
    3 2
    大佬大佬牛逼,求带?
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    1 3
    会玩
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 4
    大内高高手 大佬大佬牛逼,求带?
    你就别了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 5
    大佬牛逼!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 6
    牛逼了,教我怎么川流屁吸啊
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼了,教我怎么川流屁吸啊

有一个叫月亮川流的。

0 8
    mazz 你就别了
    我说真的!我压根就没想过这俩货能串合到一块去。教教我嘛,教教我嘛,大佬!
  • 六级用户 delka 7月前
    2 9
    壮壮一次玩俩啊
    0 10
    大内高高手 我说真的!我压根就没想过这俩货能串合到一块去。教教我嘛,教教我嘛,大佬!
    就是在我上面给的链接上下载ns用的软件。 Ns连接电脑。把解压后的一个文件夹和一个文件考到ns的根目录, Ns从相册那块进入,找到千秋这个插件进去之后。确保ns和ps4在同一网络下,这个软件会自动扫描到ps4
    0 11
    不能选1080P,你是说在哪里显示?ns屏幕上?
    0 12
    大内高高手 不能选1080P,你是说在哪里显示?ns屏幕上?
    对,软件内我只能选择720p60帧(实际是多少我也不知道)。我在b站刷到的教程视频,我看有人能选到1080p。
    0 13
    mazz 对,软件内我只能选择720p60帧(实际是多少我也不知道)。我在b站刷到的教程视频,我看有人能选到1080p。
    switch用的不是720P屏幕嘛,如何显示1080P。。
    1 14
    大内高高手 switch用的不是720P屏幕嘛,如何显示1080P。。

我也不知道啊,这是b站的教程。难道是因为他是oled? Oled的不也是720p吗????

• 五级用户 zhower 7月前
    2 15
    能用底座吗?再输出到电视上
    0 16
    zhower 能用底座吗?再输出到电视上
    哈哈哈?没试,但那样是不是有点违背我要串流的意愿了??
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 17
    mazz 哈哈哈?没试,但那样是不是有点违背我要串流的意愿了??
    折腾嘛,要勇于尝试?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 18
    delka 壮壮一次玩俩啊
    双飞。
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 19
    switch如何安装这个软件?
    2 20

电脑连接好ns之后。直接把这个软件拷到根目录了,然后好像覆盖了一个东西,他自己就安装了,进入那个相册,不是里头有好多插件嘛,就能看到这个。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。