【连续剧启动】刚下单了两个显示器(更新结束,全剧终)

五级用户 正人君子 7月前 2499

上一篇:PS5手柄握把异响, 意料之外好用的工具
下一篇:关于小学生入学填写家长职业信息的脑洞
最新回复 (38)
  • 五级用户 正人君子 7月前
    0 21
    进站劣人 19起。。。买的是支架吧。
    它给支架也属于货不对板,我直接一个投诉到底,哪怕淘宝给店铺罚保证金也行,当然了?可谈,店铺如果愿意给我点好处,我当然是可以撤销投诉啦,可谈可谈的
    0 22
    商品下架了
    哈哈哈,一起啊,看谁争取到的利益更多,投诉我还是比较有信心的?
    0 23
    mazz 寄来俩六娃???
    那他等着投诉扣保证金吧?那我肯定纠缠到底,跑不了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 24
    感觉事情没那么简单。
  • 四级用户 乌索坚 7月前
    0 25
    期待后续
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 26
    正人君子 那他等着投诉扣保证金吧?那我肯定纠缠到底,跑不了
    支持✊
  • 四级用户 7月前
    0 27
    正人君子 哈哈哈,一起啊,看谁争取到的利益更多,投诉我还是比较有信心的?
    互关!我买了6台!
    0 28
    互关!我买了6台!
    我去,还有高手?这店铺直接关门,啊要5000保证金得了,无法处理如此多的客诉啊
  • 五级用户 CAN1780 7月前
    0 29
    蹲后续?
  • 四级用户 红白机智力卡带 7月前
    0 30
    这种时候幸好有淘宝,不然钱微信直接过去了
    我要是店家,就已经赚麻了,关店提桶跑路~
  • 三级用户 wangzheguilai 7月前
    2 31
    两种可能:1,如果是商家出错那么100000000000000000000000000000000000000000000000000%不发货,大不了店铺不要了,保证金不要了。2,如果是骗子,那么信息也套出来不少了。个人倾向是骗信息的。
  • 三级用户 z404 7月前
    0 32
    坐等续集,我也买了一个29的,不知道会不会发货
    0 33
    正人君子 我去,还有高手?这店铺直接关门,啊要5000保证金得了,无法处理如此多的客诉啊

我看过了,我感觉百分百跑路,就算赔5000感觉也没发货亏

0 34
    z404 正人君子 我去,还有高手?这店铺直接关门,啊要5000保证金得了,无法处理如此多的客诉啊 我看过了,我感觉百分百跑路,就算赔5000感觉也没发货亏
    但是他钱拿不到啊,在支付宝里,钱并没有到商家手里,跑路就把店废了
    0 35
    正人君子 但是他钱拿不到啊,在支付宝里,钱并没有到商家手里,跑路就把店废了

赔5000块加店废了罢了,小钱,发货肯定亏的比这多,而且这店也才两颗心,废了也不心疼

• 受限用户 amos2 7月前
    0 36
  • 四级用户 二宝 7月前
    0 37
    插眼
    0 38
    闹剧结束
  • 五级用户 销锋镝铸 7月前
    0 39
    6块钱的羊毛,没赶上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。