哦买嘎!可以直连上论坛了

六级用户 charmingli 7月前 1749

今天意外的发现竟然不需要梯子了!太好了!惊天大消息啊!!

上一篇:为什么总觉得次世代画面糊?
下一篇:怪物猎人gu巴西史低61
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    最近胡建、荷兰以前不能直连的现在都能直连了
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 3
    Oldman 最近胡建、荷兰以前不能直连的现在都能直连了
    这是为啥啊,解禁了吗还是有啥黑科技
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 4
    阿尔巴里亚不能直连
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 5
    charmingli 这是为啥啊,解禁了吗还是有啥黑科技
    墙比较高
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 6
    喂虾么?
    0 7
    charmingli 这是为啥啊,解禁了吗还是有啥黑科技
    问你们当地搞球呢
    0 8
    大内高高手 喂虾么?
    不造
  • 三级用户 chong1357 7月前
    0 9
    不要问!站长肯定付出了很大的代价。。。
  • 五级用户 颜小花童鞋 7月前
    0 10
    chong1357 不要问!站长肯定付出了很大的代价。。。
    怎么个代价?交易了吗?
    1 11
    chong1357 不要问!站长肯定付出了很大的代价。。。
    还行,也就3天不能走路而已
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 12
    从来不要梯子啊。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 13
    出院!
    0 14
    进站劣人 从来不要梯子啊。。。
    上海的你看看品技能不能上
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 15
    我在福建一直都能直连,是七级用户的特殊权限么?
    0 16
    wenbin5243 上海的你看看品技能不能上
    品技又是个啥?有网址吗?
    0 17
    wenbin5243 上海的你看看品技能不能上

这个吗?网页搜索到贴吧,然后贴吧点连接能打开,然后网址用浏览器打,打不开。

0 18
    进站劣人 品技又是个啥?有网址吗?
    https://www.tekqart.com
    就是以前的91wii
    0 19
    wenbin5243 https://www.tekqart.com 就是以前的91wii
    可能跟手机有关,我红米手机自带的浏览器能打开。一切正常。
    0 20
    进站劣人 可能跟手机有关,我红米手机自带的浏览器能打开。一切正常。

这个也是间歇性不能访问

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。