希望你能继承GTX1070的遗志

四级用户 huran021 7月前 2211

上一篇:无法签到,导致一整天都感觉缺少点什么
下一篇:黄仁勋:AMD等对手就算是免费 也无法击败我们英伟达!
最新回复 (40)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 21

羡慕死了!我好羡慕啊

• 五级用户 ma_er233 7月前
    0 22
    夏风 16G用不上,但8G绝对不够用,我以前用3070的,8G显存在2K下会爆的,而且不是什么少见的特殊情况
    确实爆,我8G的4070移动版就受显存限制
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 23
    星大神 额 按楼主的配置 感觉上个5600XT 或者5700XT 便宜实用 不过既然买了 就好好享用
    不考虑A卡了,现在的备用显卡就是RX580 8G满血版,蓝宝石的。非A黑的游戏还行,但是一旦遇到A黑游戏就歇菜。最近试了一下12年的超凡蜘蛛侠1代,中低画质RX580居然卡成PPT了,吓得我还以为580也坏了。后来换成21年的往日不再测试,中画质很流畅。
    0 24
    夏风 这不买6750gre 12G?性能跟4060ti大差不差,稍弱一点点,还比你这便宜一千多,12G显存2K下也刚好够用
    不考虑A卡了,现在的备用显卡就是RX580 8G满血版,蓝宝石的。非A黑的游戏还行,但是一旦遇到A黑游戏就歇菜。最近试了一下12年的超凡蜘蛛侠1代,中低画质RX580居然卡成PPT了,吓得我还以为580也坏了。后来换成21年的往日不再测试,中画质很流畅。
  • 四级用户 virtualdub 7月前
    0 25
    夏风 16G用不上,但8G绝对不够用,我以前用3070的,8G显存在2K下会爆的,而且不是什么少见的特殊情况
    新游戏开大力水手,原生分辨率下去了,显存占用会降低。部分3A游戏某些选项可能开不到极高选项,需要降到高,也能降低显存占用。
    所以还得是苏妈的6750GRE,12G确实是个很好的2K显存选择。
  • 五级用户 夏风 7月前
    0 26
    huran021 不考虑A卡了,现在的备用显卡就是RX580 8G满血版,蓝宝石的。非A黑的游戏还行,但是一旦遇到A黑游戏就歇菜。最近试了一下12年的超凡蜘蛛侠1代,中低画质RX580居然卡成PPT了,吓得我还以为58 ...
    A黑也没有这么黑的,
    所谓的A黑是优化落后N卡同级显卡可能10%可能15%,
    你这最好还是看看游戏资源还是驱动有什么问题,开个监控软件看看显卡占用率吃了多少
    0 27
    virtualdub huran021 华硕B450 那就是跑在PCIE3.0 x8的带宽上了,部分情景下有8%左右的性能损失,和3060Ti G ...
    主要是30系矿卡多,不敢入了,便宜一些,担风险,没必要。买新不买旧就上40了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 28
    ?再咬咬牙70s,不过既然买了好好享用吧
    0 29
    mazz 羡慕死了!我好羡慕啊
    肉疼
    0 30
    virtualdub 新游戏开大力水手,原生分辨率下去了,显存占用会降低。部分3A游戏某些选项可能开不到极高选项,需要降到高,也能降低显存占用。 所以还得是苏妈的6750GRE,12G确实是个很好的2K显存选择。
    那就意味着显卡的实力并没有全部发挥出来,
    显卡并没有吃满,显存先吃满了,
    特别是最后生还者重制版刚出的那个版本,太恶心了,3070明明能拉满画质选项,但被显存卡脖子了,拉满就特别卡顿
    0 31
    夏风 A黑也没有这么黑的, 所谓的A黑是优化落后N卡同级显卡可能10%可能15%, 你这最好还是看看游戏资源还是驱动有什么问题,开个监控软件看看显卡占用率吃了多少
    我试了往日不再,装甲核心6,如龙0,580都能胜任,就是超凡蜘蛛侠1卡成PPT。
    0 32
    huran021 我试了往日不再,装甲核心6,如龙0,580都能胜任,就是超凡蜘蛛侠1卡成PPT。

这老游戏兼容性有问题,我特意找了个资源来试下,启动都启动不了

0 33
    huran021 我试了往日不再,装甲核心6,如龙0,580都能胜任,就是超凡蜘蛛侠1卡成PPT。
    我想找WIN10启动补丁的时候发现了一个很难绷的补丁,
    A卡提高帧数补丁,只要把A卡的名字伪装成N卡就能解决卡顿问题,
    好吧你说的对,确实有这种A黑游戏。。。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 34

我的1070拿去小店修,然后技术老板一顿命令检测,然后说检测没问题。

0 35
    夏风 我想找WIN10启动补丁的时候发现了一个很难绷的补丁, A卡提高帧数补丁,只要把A卡的名字伪装成N卡就能解决卡顿问题, 好吧你说的对,确实有这种A黑游戏。。。
    两三千价位的显卡,我不想给自己找麻烦了,所以A卡不考虑了。除非千元低价位。
    0 36
    laolehaha 我的1070拿去小店修,然后技术老板一顿命令检测,然后说检测没问题。
    给我修1070的老板都找到故障点了,就是坏了一颗显存,换了后还没好。说给我换得显存可能有瑕疵,然后就不愿意继续修了。无语得很
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 37
    目前1060还没坏,等坏了再说,主要是现在不拿电脑玩游戏对显卡没有那么强烈的需求
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 38
    huran021 给我修1070的老板都找到故障点了,就是坏了一颗显存,换了后还没好。说给我换得显存可能有瑕疵,然后就不愿意继续修了。无语得很
    这老板多少有点坑人啊,正常修好后好歹要测试没问题再给客户吧。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 39
    从1070到4060ti这么大一步,不换个板U?
    0 40
    乱月 这老板多少有点坑人啊,正常修好后好歹要测试没问题再给客户吧。
    他就简单跑了甜甜圈就发回来了。但是我的显卡花屏故障,用甜甜圈是测不出的。
    刚开始他同意发过去继续修,所以我让他测试几个游戏试试,别用甜甜圈了。结果他不愿意了,说他很忙,没时间仔细测试,就退款了。
    挺无语的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。