能传图了,分享下自己的打机环境

三级用户 zhaoxt 7月前 2061

上一篇:今天才看到Mar10 Day有纸片马里奥RPG
下一篇:分享机战OG小食玩
最新回复 (48)
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 21
    今天进入有图时代
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 22
    我好羡慕!.3gp
  • 四级用户 tossalways 7月前
    0 23
    很豪华
  • 三级用户 zhaoxt 7月前
    0 24
    sunwen550 我想看看下边的走线
    太多了,底下放了个盒子装起来了
    0 25
    Ludens 我一直犹豫要不要把彩监搬桌面上来,其实更多的是个摆设,基本不会用来玩游戏...
    事实证明放在电脑桌边我时不时就想开一把
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 26
    过分了啊
    0 27
    hdhdzy 我好羡慕啊!.mkv
    mkv!?
    0 28
    Siale 壁纸和键盘对于老年人来说有些过分花哨了
    人可以老,花里胡哨的不能少
  • 四级用户 闪光木乃伊 7月前
    0 29
    我想知道显示器上那款台灯链接
    0 30
    CRT右面还有一台PS2和RGBS播放器,上面是SFC,FC,mister,左边是MD,上面还有两个RGBS可切换的3to1转接器
    0 31
    闪光木乃伊 我想知道显示器上那款台灯链接
    那是一个屏幕灯和两个声控彩灯拼起来的,淘宝应该很好找
  • 四级用户 hide 7月前
    0 32
    太爽了吧
  • 五级用户 x81120885 7月前
    0 33
    梦幻之星4!
    0 34
    x81120885 梦幻之星4!
    在本月的游玩计划里,正在练级环节
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 35
    zhaoxt mkv!?
    别人jpg,我就mkv,哈哈
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    1 36
    感觉各方面都不错啊,我的桌子上就只有一台电脑,机子并没有放在一块,也是想起来才会玩会儿......
    0 37
    Chris可劳迪喵 感觉各方面都不错啊,我的桌子上就只有一台电脑,机子并没有放在一块,也是想起来才会玩会儿......
    防止吃灰的最好办法,就是全都拿出来,然后接着吃灰
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 38
    我好羡慕啊.*
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 39
    sunwen550 我想看看下边的走线
    哈哈,看完你会不想看的
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 40
    zhaoxt 人可以老,花里胡哨的不能少
    眼睛不好使了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。