自行车维修保养技术支持

受限用户 廖大侠 7月前 3057

上一篇:PC的PS2模拟器目前推荐哪款,是不是都得自己找bios~
下一篇:有无能装载NS里面的万能模拟器啊? 各位大佬?
最新回复 (68)
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    6 41
    廖大虾脚踏两台车
  • 四级用户 skk4120356 6月前
    0 42
    为何山地车都没有前后挡板
  • 受限用户 廖大侠 6月前
    0 43
    0 44
    0 45
    0 46
  • 五级用户 xhkxhk 6月前
    0 47
    廖大侠 我也遇到过这样的时候,但是当时是钱不够了,几百块觉得划不来,我可没体力骑一晚上,我是就近看到派出所有人值班的,去里面长椅子上蹭了一晚上,感觉还不错
    回复43楼: 要是国内其他地方就还好,那时候第一次去到香港,也是过于亢奋。逆时针环岛,四分之三的地方,全是绵羊坡,完事之后就是非常长的下坡,凌晨5点,空无一人的马路上,最后冲到了68的时速。
    0 48
    0 49
    0 50
    0 51
  • 三级用户 寰宇 6月前
    0 52
    已有美利达公爵350D,买了近10年,断断续续骑了3年,车确实扎实
    想入一辆公路车,因为想骑得又快又省劲。使用场景是上下班通勤,单程7.5公里,有3公里多是没有路口的两车道路,可以骑快些。预算约2000,自己看了看有喜德盛和迪卡侬,有什么好的推荐吗?
  • 四级用户 lvjiequan123 6月前
    0 53
    廖大侠 这个情况叫做滑链,或者叫滑牙。主要是因为飞轮或者是链条磨损或者刚性不够造成的,你的检查一下飞轮的齿轮和链条是不是接触的位置已经磨损的很光滑了,如果是就得更换了。还有一种省钱的办法,把链条打开翻一面安装 ...
    可以可以,到时候试试,因为车子也骑了有1w公里,到时候拿去店里看看
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 54
    廖大侠 躯干前倾角度和多少比较合适?这个问题,我经常会去B站看极限降速的比赛视频,他们选手基本的姿势范围都是比较大的,上坡身体与地面平行,过弯身体与地面90度的情况都有,当然别人都是职业车手,那种极限骑行状态 ...
    主要是我车架比较大,然后把立也有点长,整个前倾角就很大,有点不舒服
  • 四级用户 skk4120356 6月前
    0 55
    女士买菜自行车有什么好推荐的吗,最好有内 变速
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 56
    廖大侠 Escape我记得是捷安特的系列吧?长期不使用的自行车,链条飞轮牙盘还是需要用毛刷上黄油或者重油的。锈蚀的话问题也不大,先找个空地,用W40全部小心喷一次,一定注意不要喷到刹车和刹车片上,用卫生纸或者 ...
    谢谢老板 已经下单 wd40 周末搞起
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 57
    话说 我车座子贼拉硬 求推荐
  • 四级用户 Dreamer 6月前
    0 58
    廖大侠 我有几辆汽车,还有个小牛的电动车,年轻的时候骑摩托,后来因为危险,家人不让了。骑车也很不错啊
    大侠,我就差单手开超跑的技能没解锁了,求指点~~
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 59
    乱月 别买凤凰。。。我年前买了台凤凰的单车,用料奇差,才骑半个月就出现各种问题,得自己花时间精力去调试,还是隔三差五就得调一回的那种,而售后只会推脱装死。
    我初中上学就骑得凤凰牌公路车,全新的600块买的,骑了好几年,啥问题没有
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 60
    高木同学 我初中上学就骑得凤凰牌公路车,全新的600块买的,骑了好几年,啥问题没有
    可能得买线下的吧,我是在淘宝的官店900多买的。先是曲柄拧得再紧,骑两天就会松,然后轮子给的是塑料款,骑了两周就开始变形了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。