我发誓再也不玩公路越野了,心疼死我喽

六级用户 大内高高手 7月前 3393

上一篇:WII 括号里面是 (ASI)是什么版?
下一篇:果然对某些事情关心程度决定着对这件事的评判。
最新回复 (49)
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 21
    给5分安慰一下
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 22
    梦回三国 顺带一提 城市公路,你这车胎跑着没问题 乡村田间,你这车圈不弯,就证明车子没有辜负你

碳刀倒是弯不了,不过有断的?

0 23
    qqllo 给5分安慰一下
    ?
  • 受限用户 廖大侠 7月前
    0 24
    10 25
    廖大侠 你这是怎么想的,用公路车去越野。我反正内心深处是看不起公路车的

我用你看得起,你玩你的,我玩我的。我愿意怎么玩就怎么玩,我高兴,你管得着嘛你?

1 26

真是啥鸟人都有,影响心情。

• 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 27
    大内高高手 真是啥鸟人都有,影响心情。
    别跟他一般见识嘛
    2 28
    钉龙十一 别跟他一般见识嘛
    什么货!做人最大的忌讳就是贬低攻击他人的爱好,你讨厌可以走开,说出来就是有意想找骂了。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 29
    廖大侠 你这是怎么想的,用公路车去越野。我反正内心深处是看不起公路车的

你这是怎么想的,吃完大粪没擦干净就来说话。我反正内心深处也看不起你这个满嘴喷粪,日猴子的傻逼,草尼玛。?

0 30
    钉龙十一 别跟他一般见识嘛
    走了十一,一起去隔壁看耍猴的去,开戏了?
    0 31

?

• 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 32
    大内高高手 注意措辞,别让老头子难做。
    就骂这一句,老头咋办我随意,这鸟货太他妈恶心了?
    1 33
    阿列克小谢 就骂这一句,老头咋办我随意,这鸟货太他妈恶心了?
    服了你了,跟他并股实在是不值?
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 34
    大内内自行车厉害的 我一直想搞 感觉有点费钱!
    0 35
    0 36
    1 37
    廖大侠 请问你骑公路车吗?你骑,你骂我无所谓,这是两党之争,就像部落和联盟,互怼是应该的。你不骑,那你特么得是哪根葱,你有什么资格骂我?
    麻烦请出去,别跟我贴子里提什么派系之争,我对所有骑友一视同仁,在我眼里骑啥车的都没有高低贵贱之分。你骑公路,骑山地,骑死飞山马小折等等都一样,都为了让自己高兴。我最讨厌就是你这种拉帮结派的人,各种拉踩,把各种圈子都搅得乌烟瘴气。想互怼你来错地方了,找你们专门互骂的贴吧去骂去,别来我帖子里恶心我。
    0 38
    一条大辉狼 大内内自行车厉害的 我一直想搞 感觉有点费钱!
    没心情讲了,叫个垃圾把心情全搅了,真是比吃了苍蝇还恶心,睡觉。
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 39
    我还是喜欢通过性比较高自行车
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 40
    我不会骑独轮,两轮的代步工具~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。