突然想起来以前初中的qq号,正常手段过不了,该怎么找回来呢?

五级用户 立宝宝龙 7月前 1374

昨天晚上睡觉突然又想起来了,念念不忘的狗屁青春……

密码忘了,电话号废了,好友也无了,虽然账号里面也没有几个好友,里面什么也没有。

想一想不是老有人盗号啥的,想半天也不知道途径之类的,也不知道盗自己的号算什么?

老男人们知道什么途径吗,花点钱满足一下好奇心也行。

或者以后发达了直接找马hua腾要?……

上一篇:终于有骗子盯上我了,开心!
下一篇:图床早上好了,现在又挂了
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    号可能都收回了,拿不回来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 7月前
    3 2
    号可能都收回了,拿不回来了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 3
    拿不回来了的。我试过。
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 拿不回来了的。我试过。
    想想也是,自己应该去释怀了~
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    1 5

里面有钱吗,没钱的话估计找不回来了,更别提号码还废了

0 6
    狼牙土豆终结者 里面有钱吗,没钱的话估计找不回来了,更别提号码还废了

没有钱,记得好像啥也没有,就是加了几个同学朋友

• 四级用户 tizzyjude 7月前
    1 7
    几位号啊?六位?
    0 8
    tizzyjude 几位号啊?六位?

不是?,那都是上古老号了,我记得好像是********

• 五级用户 讨鬼伝 7月前
    2 9
    我的4个QQ号由于没有绑定手机号,一直用极速版QQ客户端,去年极速版不能用了,下载了正常QQ客户端,登录不了,知道密码也没用。需要好友验证,但是好友的号不登录也不知道啊。最后只能通过手机重新申请了一个新QQ号。那几个号算是废了。可惜还绑定着几个论坛和贴吧账号。
  • 四级用户 mrchangkun 7月前
    1 10
    90年代的7位QQ 后来通过申诉找回来的  各种大记忆恢复术  提供身份证明  历史密码  历史好友 居住地 登录地 辅助好友等等      
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    1 11
    找人工碰碰运气
  • 四级用户 南苑 7月前
    1 12
    7位QQ号一直在用~~其它 没了就没了吧~~谁还没个前女友
  • 四级用户 skk4120356 7月前
    1 13
    我的号还绑着一个任天堂帐户呢,还不是一样找不回,登录个QQ像防黑客一样
  • 六级用户 colorcat 7月前
    1 14
    早期如果认识鹅厂内部的人可以通过内部申诉解决,现在的话貌似内部申诉都难了?
  • 三级用户 sunstone3 7月前
    1 15
    我当年也是有个7位号码,后来怎么就登陆不上,怀疑就是麻花T刷坏收回卖出去了
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    1 16
    有个重要QQ号
    疫情电话号码没及时充值废了
    号也找不回来了
  • 五级用户 小茵小可 7月前
    1 17
    qq号一直在用,因为自己玩游戏的一批人一直是用qq群做语音聊天。
  • 四级用户 狮子是大猫 7月前
    1 18
    巧了,我也是18年头铁,用我妈的qq号当swtich一个区的账号。这两天新买了oled版,发现转移账号转移不过来,只因为登陆不上qq,没法进邮箱看验证码。。。正在想办法申诉
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    2 19

我的号,有钱,有密码,但不让登陆,我怎么办

就冲这,如果老马出意外死了,我必须庆祝一下子

• 四级用户 silver_x 7月前
    0 20
    只有一个八位号的了,还是大学临时快毕业的时候,有个同学送的
    最近他儿子考上大学,随礼了500块。。。嗯,还挺贵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。