记一次无奈的事情

四级用户 chenhandong126 7月前 1662

上一篇:看到有分享dll修复工具的,也分享一个运行库修复吧
下一篇:圣兽之王
最新回复 (33)
  • 四级用户 chenhandong126 7月前
    0 21
    silver_x 四颗已经拔了3颗,我是被智齿顶到正常牙齿留学才发现的。 剩下的一颗也在拖着。。。。
    留一颗没有对应的牙顶着,听说会继续往上或往下长
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 22
    都这种情况了必须拔了,拔完牙一身轻
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 23
    错误观念:智齿是大牙,能不拔就不拔,老了咬不动
    正确观念:智齿只要顶到旁边牙齿,一定要拔,不然到时候旁边的牙齿也要受影响。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 24
    chenhandong126 留一颗没有对应的牙顶着,听说会继续往上或往下长
    是的,有时吃饭的确会空咬到口腔内壁
    最近刚刚发现,老妻竟然也冒出来了4颗智齿。。。一颗不少
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 25
    和我上上周完全一样,因为智齿和牙结石等原因发炎,从春节就开始隐隐的疼了,结果周一开始爆发式的疼,睡不着觉的那种,先是吃了甲硝唑,没效果又吃了布洛芬,就这样连续吃了三天止疼药入睡;
    期间比较有意思的周五的时候因为我爸爸门牙要掉了,一直疼,我给约了周二家门口医院的牙科,顺便自己也挂号准备去洗牙,结果我爸周六在我妈的劝说下去周边的小门诊花50块就给拔了,所以我就把周二的我和爸爸的挂号取消了,结果周一夜里我就疼起来了,周二凌晨想在挂家门口的医院牙科已经没号了,只好去城里的医院;
    到了医院拍了片子,医生说应该不是智齿,因为没有积压那么严重,但还是建议尽快拔了,随后给我洗牙!!!没错就是洗牙,把牙结石都搞掉了,然后就让我滚蛋了,也没有开药,折腾一圈结果挂号取消再挂号看牙医的结果还是洗牙,但是完事后的两三天还是疼痛,一直靠止痛药,直到将近一周才缓解,两周后也就是今天基本不疼了,但还是隐隐的不舒服,而且能看到牙龈处有一个大鼓包,摸了摸是硬的,应该是某个牙齿给挤压了出来,还得再去医院看看怎么处理。
  • 五级用户 jay 7月前
    0 26
    于是问题来了:为啥不愿意拔?
  • 四级用户 flashmansz 7月前
    0 27
    chenhandong126 哎,这几天话的钱都不下600,就是为了照顾老人心情,话说拔下腔是真的疼。拔牙都是用的最原始的方法,什么锯子,钳子,蛮力。如果是上腔,我早就让我妈拔了。
    没那么夸张吧 去年拔了一颗横向智齿 挨着牙神经那种 医生都说是比较麻烦的情况之一 牙冠只露出牙龈一点 打了麻药 要切开牙龈 先切断牙冠取出 再把牙根拔出来 痛感不太明显 就是花时间久些 看起来医生比我累哈哈
  • 三级用户 hdx_34 7月前
    0 28
    我也是智齿有个长歪了 一直刷不到里面  有点烂了  果断拔掉
  • 四级用户 lhz1111lhz 7月前
    0 29
    早拔少受罪。。
  • 四级用户 nolanxf 7月前
    0 30
    我左侧上方的牙蛀了补过,这次莫名其妙的牙龈肿了很大,但不疼! 药店买了药吃退了很多了,配的漱口液不敢用,用了反而疼
  • 三级用户 sunstone3 7月前
    0 31
    我当年出智齿也是要求拔掉,听的吓人就忍了几天就过去了。 不过个人感受不做参考意见。一了百了还是听大夫的吧。
    0 32
    看来是你老婆是少妇啊,智齿不是一般成年了就长出来的吗?我的在大学期间长出来
  • 三级用户 忘川忒勒 7月前
    0 33

我拔了两颗,花了五千多,要不是公司给报销我得心疼死。拔完医生还特地把我的两颗智齿给我留作纪念了

0 34
    忘川忒勒 我拔了两颗,花了五千多,要不是公司给报销我得心疼死。拔完医生还特地把我的两颗智齿给我留作纪念了
    什么公司这么好,还给报销牙科
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。