昨天去考无线电证了,flag达成

管理员 Oldman 6月前 2079

上一篇:好了,今天开新坑了
下一篇:玩了一年多的微信小游戏《僵尸防线》要关服了,这两天不用上线感到有些怅然若失
最新回复 (68)
  • 四级用户 LeapingKer 6月前
    0 41
    向老爱学习!
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 42
    恭喜恭喜
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    1 43
    那有90%的概率是小谢吗?
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    1 44
    楼主太帅了,两遍题库,十分钟考满分。这妥妥的理论实践全掌控,可以愉快地玩耍啦!
  • 三级用户 at89s51 6月前
    0 45
    不考也能用,考证主要是为了那个呼号
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 46
    oryxyang 那有90%的概率是小谢吗?
    99%
    0 47
    at89s51 不考也能用,考证主要是为了那个呼号
    不考不合法,是属于偷偷用
  • 六级用户 野兽兄 6月前
    0 48
    是不是该抽奖了?
    0 49
    野兽兄 是不是该抽奖了?
    我想看你的肌肉
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 50
    真羡慕你们这些有番号,哦不,有呼号的火腿
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 51
    oryxyang 那有90%的概率是小谢吗?
    我跟老头一起打车去的?
  • 四级用户 狮子是大猫 6月前
    0 52
    我也在准备考试,但是我们这要到4月份
    0 53
    狮子是大猫 我也在准备考试,但是我们这要到4月份
    什么地方?
  • 四级用户 wNg333 6月前
    1 54
    考完就该钓鱼爬山玩野营自驾出去自虐了
  • 四级用户 skk4120356 6月前
    0 55
    A级吗
  • 四级用户 读书读坏脑 6月前
    0 56
    是有什么职业一定要这个证吗
  • 三级用户 longshuairu 6月前
    1 57
    BA7LHP 期待在电波中相见 73
  • 三级用户 longshuairu 6月前
    0 58
    Oldman KuNNinG 就是不懂,就见过警察和维修人员使用,普通人真不知道什么场合用得到 举个例子,比如户外爱好者,登山没有手机信号就要用无线电来通信,还有人在车里装电 ...
    现在未成年也能考了
    0 59
    skk4120356 A级吗
    A,不高
    0 60
    读书读坏脑 是有什么职业一定要这个证吗
    反正我不需要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。