沒事別用微軟或谷歌Authenticator登入帳號

五级用户 spgto 6月前 2007

上一篇:半年没开机win10进不去了
下一篇:大雨倾盆
最新回复 (30)
  • 五级用户 spgto 6月前
    0 21
    ma_er233 我抄到一张小卡片上,然后装钱包里了,哈哈
    然後你錢包丟了
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 22
    微软auth装了三台手机,不怕。
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    1 23
    spgto 然後你錢包丟了
    所以才有双因素验证,只要密码和钱包不同时丢就ok……
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 24
    spgto 找了,他要求我提供正在做種的文件,正好那陣子沒上傳,所以提供不了,說我證明不了我是我自己,就不給我恢復了。
    那就无解了?
    有没有以前下过的种子,或者记录了passkey,随便下一个种子
    下载无需登陆的,只要有种子文件或者passkey就行
    0 25
    pkokp8 那就无解了? 有没有以前下过的种子,或者记录了passkey,随便下一个种子 下载无需登陆的,只要有种子文件或者passkey就行
    正好沒有,哈哈,前一天刪了,三個巧合湊齊了
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 26
    spgto 正好沒有,哈哈,前一天刪了,三個巧合湊齊了
    恢复文件?
    qb有一个backup文件夹,试试呢
  • 四级用户 ljoyy 6月前
    0 27
    还是换机程序不行,苹果换机把所有个人数据都复制到新机的
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 28
    ljoyy 还是换机程序不行,苹果换机把所有个人数据都复制到新机的
    笑死,根本不管用,害我手动导了至少50%的东西
    0 29
    ma_er233 笑死,根本不管用,害我手动导了至少50%的东西
    那可能是你那时候,我去年11月份换新机,数据全都有复制到新机
    0 30
    ma_er233 笑死,根本不管用,害我手动导了至少50%的东西
    是新旧机直接传的,不是在电脑备份
    0 31
    pkokp8 恢复文件? qb有一个backup文件夹,试试呢
    哈,幾年前的事了,號早被刪了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。