人生两大事解决一件了

四级用户 穿山甲 6月前 6909

上一篇:新出的Claude 3也会胡扯啊
下一篇:这手机真滴牛批
最新回复 (232)
  • 五级用户 草桔海 6月前
    0 101
    看看隐藏
  • 四级用户 穿山甲 6月前
    0 102
    Oldman 别墅啊?
    不至于,就普通的房子
    0 103
    zhower 不错,攒5年就能全款买房确实厉害
    没呢,自己就攒二十多,加上袋了10多,其他的十几多都是啃老哈哈哈
    0 104
    wangyu1221 带地基赚大了啊
    是的,运气太好了
  • 四级用户 猫猫 6月前
    0 105
    恭喜
  • 三级用户 uponmyword 6月前
    0 106
    看看
  • 五级用户 RtcBoy 6月前
    0 107
    看看
  • 三级用户 set77 6月前
    0 108
    不得了~
  • 五级用户 weiqf2006 6月前
    0 109
    恭喜?
  • 四级用户 豆小豆2 6月前
    0 110
    恭喜恭喜
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 111
    不是生与死吗?
  • 四级用户 酷豆 6月前
    0 112
    看看+
  • 五级用户 djawfi 6月前
    0 113
    恭喜人生大事
  • 四级用户 masterforce 6月前
    0 114
    羡慕中。。。
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 115
    独栋?好便宜啊。
  • 三级用户 wusic0n 6月前
    0 116
    没看懂,这房子算什么属性?
  • 六级用户 warlockom 6月前
    0 117
    羡慕啊
  • 三级用户 wusic0n 6月前
    0 118
    我靠,村里的宅基地?建议你碰到律师朋友详细问问。。。

反正我家这边这种房子有隐患,光凭合同之类的东西不能完全靠谱。将来假如这房子拆迁,原房主回来找茬的话。。。。
  • 五级用户 三水一米田 6月前
    0 119
    恭喜恭喜
  • 五级用户 mjwyb 6月前
    0 120
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。