原價補票了

五级用户 spgto 7月前 2406

上一篇:是我,我也愿意
下一篇:话说你们买的这个很火的山弯小手柄一点儿问题都没吗?
最新回复 (28)
  • 六级用户 warlockom 7月前
    1 21
    愿SONY的优化对的起楼主的支持
  • 五级用户 夏风 7月前
    1 22
    两部都是PS5首发的,
    地平线2的DLC也是首发的连碰都还没碰,一年就上了,
    越来越快了,看财报索尼是真穷了
  • 版主 fjh212 7月前
    1 23
    spgto 非也 還是心疼的,但還是想給索尼充錢,加快移植步伐
    回复16楼:  我就没这觉悟,能白嫖就白嫖,打折不是最低不看?
  • 三级用户 mriya 7月前
    0 24
    对马岛都上pc了,血源什么时候上pc啊
  • 四级用户 wd5367 7月前
    0 25
    spgto 2代比1代更好. 不過當年PS4版真的爛,機能太差,材質經常延遲加載
    是啊 所以看看我看看PC表现怎么样 哈哈
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 26
    这两个游戏我都是在PS5上玩的,
    但都只是玩了个开头,
    对马岛在桥上第一对战蒙古大将被打下桥后没兴趣了,
    地平线西之绝境目前还卡在被袭击的营地,第一次使用拉索的时候。
    对这些大作的兴趣仅剩下看看动画和人物动作建模质量了。
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 27
    aabbbom 这两个游戏我都是在PS5上玩的, 但都只是玩了个开头, 对马岛在桥上第一对战蒙古大将被打下桥后没兴趣了, 地平线西之绝境目前还卡在被袭击的营地,第一次使用拉索的时候。 对这些大作的兴趣仅剩下看 ...
    老哥萎得不輕,要治
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 28
    PS4手柄上划一下会有风指路的设定上PC不知道怎么改,改了就没意思了
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 29
    Oldman PS4手柄上划一下会有风指路的设定上PC不知道怎么改,改了就没意思了
    按一下L3 R3之類的
    不記得原本這兩個鍵有沒有用,有用就兩個一起按,哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。