这个翻译就very好

六级用户 进站劣人 7月前 1614

上一篇:今天早晨退税终于到账了!
下一篇:超时空之钥继续游戏中
最新回复 (29)
  • 版主 fjh212 7月前
    0 21
    进站劣人 可惜了。。。我准备1代通了再接着2代吧。我记得在PSP上玩过一作,一出来是恐龙,然后变成小孩,然后烂尾了。。。希望这次能一路下去补课掉。
    回复7楼: 话说,补这个系列是不是用PSP比较好?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 22
    fjh212 回复7楼: 话说,补这个系列是不是用PSP比较好?
    不知道啊,1和2是GBA和SFC的,PSP模拟画面太小了,没手机好,3代好像是PS1和PSP吧,4代我就不清楚了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 23
    进站劣人 汉化大佬! 可能当时的翻译觉得这样比较有趣吧。
    偶尔整活一下也蛮有意思的,我之前也整活了一些台词,有的测试时觉得不太合适就改回来了,有的可能忘了在哪儿所以就保留下来了。
    1 24
    Chris可劳迪喵 偶尔整活一下也蛮有意思的,我之前也整活了一些台词,有的测试时觉得不太合适就改回来了,有的可能忘了在哪儿所以就保留下来了。
    ?我觉得像这个蛮好的。
    0 25
    进站劣人 不知道啊,1和2是GBA和SFC的,PSP模拟画面太小了,没手机好,3代好像是PS1和PSP吧,4代我就不清楚了。
    回复22楼: 那1和2估计还是GBA版比较好
    0 26
    fjh212 回复22楼: 那1和2估计还是GBA版比较好
    QQ大佬说SFC版没有汉化。。。所以那就优先GBA版了。
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 27
    哈哈,这很very
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 28
    哈哈哈哈,真的是very 6了。
  • 五级用户 苏姿丰 7月前
    0 29
    歪瑞古德
    0 30
    进站劣人 QQ大佬说SFC版没有汉化。。。所以那就优先GBA版了。
    回复26楼: 没汉化只能PASS了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。