今天早晨退税终于到账了!

四级用户 ayan321 7月前 2625

上一篇:水一贴,原来SD这么好玩,早知道早买了
下一篇:这个翻译就very好
最新回复 (39)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 21
    等等等等,退税是把钱退回来???不是在今后的个人所得税中冲减吗 orz
  • 三级用户 mriya 7月前
    0 22
    羡慕啊,我预约的9号,估计也就几百块
  • 四级用户 ayan321 7月前
    0 23
    水果冰糖馅儿 等等等等,退税是把钱退回来???不是在今后的个人所得税中冲减吗 orz
    扣除子女教育,赡养老人,房租房贷,继续教育等项目折抵之后,将多余的缴纳税钱退还给个人
    1 24
    ginobilimessi 一周后:老公,让我康康你的个税app。
    我!@#¥%……&*~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 五级用户 ginobilimessi 7月前
    0 25
    ayan321 我!@#¥%……&*~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    哈哈哈
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 26
    ayan321 扣除子女教育,赡养老人,房租房贷,继续教育等项目折抵之后,将多余的缴纳税钱退还给个人

啊!!!那我得瞅瞅。。。去年好像就没退我,但我印象转年的每月个税少交了,还有一月没扣个税。所以我以为是这俩对冲呢 orz

• 五级用户 苏姿丰 7月前
    1 27
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 28

尾号挺浪漫!

1 29
    mazz 尾号听浪漫!
    壮壮的关注点总是很别致哈~~~~~~~~
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 30
    ayan321 壮壮的关注点总是很别致哈~~~~~~~~
    ?
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 31
    有钱的大佬哟~~
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 32
    退税APP已经被媳妇守点了
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 33
    Oldman 原来你真的是中南海保镖啊
    特工需要交税吗?
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 34
    qqllo 特工需要交税吗?
    他是保镖,要交税的
  • 四级用户 yechachong 7月前
    0 35
    我退了大几百
  • 四级用户 keridiya 7月前
    0 36
    2号申请的 现在还在税务审核中orz
  • 四级用户 whffs 7月前
    0 37
    你收入真高~
  • 五级用户 冰封的忧郁 7月前
    0 38
    像咱这种收入连个税起征点都没达到的属实是给国家拖后腿了......
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 39
    收入很不错了,退税都有这么多!
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 40
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。