2024年通关游戏之二:最终幻想初代

六级用户 坚定青蛙 7月前 3072

其实对初代游戏并无多少情感,我初次涉足最终幻想系列大约在1994年左右,便已是第二代游戏。那时候还没有中文版,只能依靠游戏杂志艰难地理解游戏内容,但最终仍以烂尾告终。直到1997年开始接触最终幻想七后来八一直到九,上大学后拥有了个人电脑才开始尝试模拟器游戏前面几代作品。或许我曾有尝试过初代游戏的汉化版,但具体何时却已记不起来了。近日云玩重生后,我觉得或许应该重新体验一番初代游戏,所以,今年第二个游戏就选它了吧。

3.6 计划开坑,暂定用GBA的1+2开吧,FC的版本系统略旧了点,怕是不习惯。

3.19 通关喽~~

上一篇:求助 NeoGeo CD bios 文件
下一篇:求推荐一个便宜好用的无线鼠标(买了蜻蜓R1SE,到货了,附使用体验)
最新回复 (37)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 2
    情怀胖哥
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 3
    阿列克小谢 情怀胖哥
    你怀不下~~
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 4
    坚定青蛙 你怀不下~~

我只有??,木有能怀上的东西啊。

• 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 5

我也在玩这个初代,然后mGBA玩的,道具特别好改,可以直接一开始就把全道具调出来…感觉这么清晰的道具地址好棒啊,弄得舒服玩得开心,只是自己摸索改没有列表抄那就自己摸索着试,总是玩儿嘛

• 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    2 6
    推荐psp的1、2、4,画面精美了很多,甚至我觉得比switch的高清像素重制还要好。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7

初代我还是通关的GBA版1+2里面的1代了,十几年前了。。。不对,快20年了。

• 六级用户 jinge217 7月前
    2 8

也是我愿望单中的游戏,我还在等个打折,SE定价真是太贵了

0 9
    jinge217 也是我愿望单中的游戏,我还在等个打折,SE定价真是太贵了
    我现在是没法坐在电脑前面玩了,根本坐不住,所以还是模拟器吧
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 10
    jinge217 也是我愿望单中的游戏,我还在等个打折,SE定价真是太贵了
    1-6像素版,我买了ns版的实体,还没开始玩
  • 四级用户 捡漏哥 7月前
    0 11
    哥们,你真是讲究人啊,这种游戏都还另外买
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 12
    讲究,真是太讲究了。
    0 13
    给木波爱 哥们,你真是讲究人啊,这种游戏都还另外买
    有官方中文的当然玩官方中文,没有的才玩汉化,能支持正版就支持一份,现在不比以前的,几十块的游戏还是支持的起的
    0 14
    坚定青蛙 我现在是没法坐在电脑前面玩了,根本坐不住,所以还是模拟器吧
    不是有win掌机了吗?现在电脑也能捧在手上玩了,所以别说坐不住了
    0 15
    jinge217 不是有win掌机了吗?现在电脑也能捧在手上玩了,所以别说坐不住了
    得有多余钱买。。
  • 四级用户 lamtheH 7月前
    0 16
    失眠暴力卡卡 1-6像素版,我买了ns版的实体,还没开始玩
    我想入来着, 值得入手么?
  • 五级用户 raymondcmu 7月前
    0 17
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    0 18
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    0 19
    jinge217 有官方中文的当然玩官方中文,没有的才玩汉化,能支持正版就支持一份,现在不比以前的,几十块的游戏还是支持的起的
    主要是se挤牙膏啊,像素版全是初版就很操蛋……明明ff124全有高清像素版那么好的版本
  • 四级用户 Percival 7月前
    0 20
    我是2021年开坑的FF初代,玩的也是GBA版合集,当时一口气通关了FF1、FF2……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。