大佬们来个开源掌机推荐

三级用户 zhaoxt 6月前 2358

之前有一台miyoo mini plus, 年初结婚后送给小舅子了,打算再入一台开源掌机,大伙有没有什么推荐的?性能不要求太高,能支持cps3和ps1就够了

上一篇:最近看上了这个磁吸硬盘盒,想贴个磁吸贴纸,用在电脑上
下一篇:好久没有问问题
热门回复
  • 七级用户 miku233 6月前
    预算?横板竖版?大屏小屏?不说需求就一律按贵的推荐
    所以我推荐沙雕4PRO
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    0 2
    35xx,除了没摇杆,其他都不错。
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 3
    GKD的pixel怎么样啊,看着质感不错,不过貌似很小,应该适合当摆件吧
  • 五级用户 RangerMarsh 6月前
    0 4
    zhaoxt GKD的pixel怎么样啊,看着质感不错,不过貌似很小,应该适合当摆件吧
    只能当摆件,屏幕稀烂,机器太小也不适合操作
    4 5
    预算?横板竖版?大屏小屏?不说需求就一律按贵的推荐
    所以我推荐沙雕4PRO
  • 五级用户 wsj8427 6月前
    0 6
    35XXH  支持到DC!
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 7
    miku233 预算?横板竖版?大屏小屏?不说需求就一律按贵的推荐 所以我推荐沙雕4PRO
    还是大佬专业。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 8
    miku233 预算?横板竖版?大屏小屏?不说需求就一律按贵的推荐 所以我推荐沙雕4PRO
    大佬大佬,那个r36s模拟dc如何?我想搞个莎木。我估计问壮壮他也不知道???
    那机子里没有ss和dc的游戏,我虽然想自己折腾一下试试,但顺便先问一下,万一dc不流畅,我就不上了…………
    我现在已经拿来开始玩寄生前夜1了,阿雅女神,真爱。
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 9
    zhaoxt GKD的pixel怎么样啊,看着质感不错,不过貌似很小,应该适合当摆件吧
    那个纯摆件,屏幕也不行。买的人都是为了召唤eva的。
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 大佬大佬,那个r36s模拟dc如何?我想搞个莎木。我估计问壮壮他也不知道??? 那机子里没有ss和dc的游戏,我虽然想自己折腾一下试试,但顺便先问一下,万一dc不流畅,我就不上了………… 我现在已 ...
    我以前发过评测,DC的死或生2,大概只有20多帧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    1 11
    miku233 我以前发过评测,DC的死或生2,大概只有20多帧
    大佬,哪个帖子啊。我前几天第一件事情就是在论坛搜索r36s,搜不到相关内容。
    老头这破论坛,我有时候心血来潮想搜自己发过的帖子也搜不到。
    特码的,等老子有了钱,把这破论坛收购了,招些牛逼程序员给优化一下,造福坛友。
    嗯,论坛优化完了再把招来的程序员优化了,抠逼属性不会变的。
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 大佬,哪个帖子啊。我前几天第一件事情就是在论坛搜索r36s,搜不到相关内容。 老头这破论坛,我有时候心血来潮想搜自己发过的帖子也搜不到。 特码的,等老子有了钱,把这破论坛收购了,招些牛逼程序员给优 ...
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-46769.htm
  • 四级用户 f4ximen 6月前
    0 13
    为啥不是奥丁2?
    0 14
    f4ximen 为啥不是奥丁2?

奥丁2性能过剩,相比天玑1100/1200的机器也就多了一个NS模拟器可玩,NS模拟器又不完善,你多花了将近一千块也不能爽玩NS模拟器,还不如拿着一千块去买个NS,而且骁龙机子玩PSV模拟器还不如天玑

• 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 15
    RP2S咋样,颜挺戳我的
  • 五级用户 fehlin 6月前
    0 16

RGB30, 有摇杆,1:1屏又适合玩街机,全新的咸鱼380元

• 四级用户 goldenalex 6月前
    0 17
    trimui smart pro看上去不错。。。要不你买个做测评?
    1 18
    goldenalex trimui smart pro看上去不错。。。要不你买个做测评?
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-46769.htm
    0 19
    zhaoxt RP2S咋样,颜挺戳我的
    挺好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。