买了一台号称全新的wii,看会不会翻车

六级用户 colorcat 6月前 2319

上一篇:给大家看看我客制化的一把键盘
下一篇:老男人们,下雨天穿的鞋子有没有推荐?
最新回复 (33)
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 21
    好玩吗?
  • 三级用户 hizuki 6月前
    0 22
    Siale 这对比有啥意义??? Switch锤爆???? 孙子锤爷爷????

这话就奇了,新的不能比旧的强?让人想起车圈的背刺党。

0 23
    StierGBC 回复4楼: WII便宜呀 简直是白捡 就是操作麻烦

嗯嗯,但全新手柄比二手主机还贵,现在模拟器比较完善了,保存手柄比保存主机要紧。

• 四级用户 darksidedxp 6月前
    0 24
    我有两台wii两台wiiu,当然成色垃圾,买来鼓捣鼓捣就放起来了。
    0 25
    夏风 hizuki 我也挺喜欢这个主机,前几天也想买全新来着,但仔细一想呢,其实wii的游戏阵容也不咋地。 任天堂佳作最多的主机还是Switch,metascore9 ...

现在评分是不是比以前更宽容,暂时没想出什么好办法来检验。wii游戏只有28页,Switch游戏79页,评测的游戏数量也有不少差距。

看排名前50的游戏,wii这边有几个已经有Switch移植,还不少音游和体育游戏根本不可能去玩。

最终比下来,对我来说,确实Switch上想玩和爱玩的游戏比wii多得多。

• 四级用户 huran021 6月前
    0 26
    疯狂世界,赤铁2,这俩wii游戏好玩
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 27
    hizuki Siale 这对比有啥意义??? Switch锤爆???? 孙子锤爷爷???? 这话就奇了,新的不能比旧的强?让人想起车圈的背刺党。
    拿跨代了主机进行对比真是无语
  • 五级用户 swf3000 6月前
    0 28
    预测换壳翻新机。
    0 29
    Siale 拿跨代了主机进行对比真是无语

为什么不能比?游戏的快乐会随着主机的世代变化吗?比好玩的游戏数量,ps3和fc都比wii多。

0 30
    hizuki 为什么不能比?游戏的快乐会随着主机的世代变化吗?

比吧比吧,我也不和您叫劲了

主要就是被这句给噎到了

”wii的游戏阵容也不咋地。“

• 六级用户 colorcat 6月前
    0 31
    Siale hizuki 为什么不能比?游戏的快乐会随着主机的世代变化吗? 比吧比吧,我也不和您叫劲了主要就是被这句给噎到了”wii的游戏阵容也不咋地。“
    自己喜欢就行了~不要太在意别人说的,现在就期待别翻车
    0 32
    Siale hizuki 为什么不能比?游戏的快乐会随着主机的世代变化吗? 比吧比吧,我也不和您叫劲了主要就是被这句给噎到了”wii的游戏阵容也不咋地。“
    阵容是数量和质量并重的。wii当然有很棒的游戏,但数量远远不如Switch多。没有比较,就没有伤害。
  • 五级用户 funmusic1 6月前
    0 33
    坐等开箱看看
    0 34
    hizuki 阵容是数量和质量并重的。wii当然有很棒的游戏,但数量远远不如Switch多。没有比较,就没有伤害。
    我受伤了,?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。