骗分之:在Yuzu跪了的当天,把DQ8在3DS模拟器上打完了。

四级用户 f4ximen 7月前 2793

上一篇:纠错帖,老爱请进,关于gba上的最终幻想4A rom汉化文件问题
下一篇:大伙有手柄推荐么,最近想买xbox精英2,但是听说xbox精英3就要出了
最新回复 (24)
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 21
    XGL 请问楼主。拍照任务交不了和神鸟影子无法显示的BUG是怎么解决的
    拍照任务我没去看,神鸟影子 我是能看到的~
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 22
    水果冰糖馅儿 嚯鹅~~~ “莫利和格露妲成为可操作同伴”,“新增与洁西卡结婚的结局”这可就太nice了,那还真值得一玩。
    还有个区别就是 下屏幕就是小地图,很舒服~
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 23
    水果冰糖馅儿 嚯鹅~~~ “莫利和格露妲成为可操作同伴”,“新增与洁西卡结婚的结局”这可就太nice了,那还真值得一玩。
    哦,还有炼金壶无需等待N久了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 24
    梦回三国 哦,还有炼金壶无需等待N久了
    我记得ps2版最后有个终极锅好像就是不用等,然后我还记得中盘时能提前炼一个不错的武器,原料放锅里,我就在大地图不停的跑啊,耗时间 orz
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 25
    f4ximen 还有个区别就是 下屏幕就是小地图,很舒服~

对,nds和3ds我觉得玩rpg最大的优势就是有这么个地图看着,就特舒服。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。