周五壁纸

1920X1079

9e4b5f28e0daf263

1920X1080

6761b9cfd6ea2300

2666X1499

dd7b5ab90169785b

上一篇:寻问关于3ds的问题
下一篇:大家平时看直播嘛
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 2020-11-20
    0 2
    睡了一觉。来了来了,晚上继续夜班。
  • 六级用户 colorcat 2020-11-20
    0 3
    游戏玩家 睡了一觉。来了来了,晚上继续夜班。
    同上夜班
  • 管理员 Oldman 2020-11-20
    0 4

楼主,不许说全都要,你挑哪个?

• 四级用户 qq40449988 2020-11-20
    0 5
    Oldman 楼主,不许说全都要,你挑哪个?
    我可以选左边的吗
    0 6
    colorcat 同上夜班
    辛苦辛苦。我是18:30-次日6:30,早班是6:30-18:30
    0 7
    qq40449988 我可以选左边的吗
    你喜欢这种风格的?
    0 8
    游戏玩家 辛苦辛苦。我是18:30-次日6:30,早班是6:30-18:30
    我18:30到次日8:00

早班是8:00到18:30
    0 9
    colorcat 我18:30到次日8:00 早班是8:00到18:30
    这不是超12小时了???还是说当中休息的时间比较多?而且这样早班上的少了两个小时了。
    0 10
    Oldman 你喜欢这种风格的?
    我都不喜欢这两个阿姨。
    0 11
    游戏玩家 我都不喜欢这两个阿姨。
    00后老阿姨了
    0 12
    游戏玩家 这不是超12小时了???还是说当中休息的时间比较多?而且这样早班上的少了两个小时了。
    算 一周的总工时的,晚班我这里没事就直接睡觉,所以没啥问题的,何况白班也能早走,还能回家赶一顿晚饭
    0 13
    colorcat 算 一周的总工时的,晚班我这里没事就直接睡觉,所以没啥问题的,何况白班也能早走,还能回家赶一顿晚饭
    比我舒服多了。我们大部分都是蛮忙的。偶尔会有空闲,真不懂那些设备老是坏,怎么还能出产量盈利。。。
  • 五级用户 neoneocom 2020-11-20
    1 14
    我选左面穿白丝的,这个一看就是闷骚型,长相虽然不如右面有亲和力,但是想露腿还怕羞,穿个白丝遮住一下,穿完又觉得太素,搭配个粉色的小包点缀一下,搞对脾气的话应该很好哄~右边的不行,一看就是假装傻白甜,其实老司机~
  • 七级用户 oryxyang 2020-11-20
    0 15
    我就说看才看消息你们再选啥左边右边,原来是又骗出了你的图~~~~~~~~~~~~~~~~~非得选一个那还是右边吧,笑容看得比较舒服
    0 16
    neoneocom 我选左面穿白丝的,这个一看就是闷骚型,长相虽然不如右面有亲和力,但是想露腿还怕羞,穿个白丝遮住一下,穿完又觉得太素,搭配个粉色的小包点缀一下,搞对脾气的话应该很好哄~右边的不行,一看就是假装傻白甜,其 ...
    哇,阅女无数的高人,一言中的。我开始怀疑我的选择了~~~~~~~~~
    0 17
    neoneocom 我选左面穿白丝的,这个一看就是闷骚型,长相虽然不如右面有亲和力,但是想露腿还怕羞,穿个白丝遮住一下,穿完又觉得太素,搭配个粉色的小包点缀一下,搞对脾气的话应该很好哄~右边的不行,一看就是假装傻白甜,其 ...
    老司机,眼睛自带透视
  • 五级用户 jay 2020-11-20
    0 18
    不知道白丝的背后有没有疤,保险起见选右边。?
  • 五级用户 jay 2020-11-20
    0 19
    请问楼主怎么上图啊?站内对图片格式和大小有要求吗?
    0 20
    jay 请问楼主怎么上图啊?站内对图片格式和大小有要求吗?
    点选择文件上传或者用外链
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。