流口水了,博van小哥哥

四级用户 苏姿丰 6月前 1446

全是限定机,一个机种好几台

【四年做了99期开箱视频,我都攒了哪些游戏机?【硬核开箱99】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sDLRLS2

上一篇:班车回家的第一天,我被落下了!!!
下一篇:关于前几天论坛里有人发的小手柄
最新回复 (13)
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    1 2
    psp那么多,充电就头疼
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 3
  • 四级用户 苏姿丰 6月前
    0 4
    阿列克小谢 真羡慕啊!.jpg
    蟹老板你有几台
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 5
    苏姿丰 蟹老板你有几台
    我只有个位数啊,psv,psp,3ds,加上一台ps4。要不苏妈送我张7900吧?
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    1 6
    人家家里有钱,还能上清华,妥妥的人生赢家,普通人拿什么比
    1 7
    阿列克小谢 我只有个位数啊,psv,psp,3ds,加上一台ps4。要不苏妈送我张7900吧?

发你的自嗨小视频给苏妈,送你一张

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 8
    这up声音真好听
  • 四级用户 lee918 6月前
    0 9
    收藏限定版一是需要时间,二是还要舍得投入。我是自己玩,机器成色一直都没考虑!
    0 10
    提携玉龙 人家家里有钱,还能上清华,妥妥的人生赢家,普通人拿什么比
    清华啊!那我走
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 11
    99期开箱?那就是至少99台游戏机啊。
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    0 12

回错帖子了?

• 四级用户 aabbbom 6月前
    1 13
    这博主是怪物猎人的真爱粉,
    买的机子都是怪物猎人限定。
  • 四级用户 supermario 6月前
    0 14
    真有钱啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。