MD《梦幻之星4》补课完成

六级用户 进站劣人 6月前 2040

上一篇:话说去年十二月把火纹if的透魔线通了,我有一个感觉,神威是不是任地狱世界里最令人讨厌的公主
下一篇:今天差点就挂了(夸大)
最新回复 (29)
  • 四级用户 XiaoKala 6月前
    1 21
    小时候玩的第一个rpg
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 22
    XiaoKala 小时候玩的第一个rpg
    那很有意义啊。
  • 四级用户 cl19891234 6月前
    0 23
    进站劣人 在FC上?我以为也是MD的游戏。
    我又看了一下,说是SMS上,但是,我记得一代是在FC上啊。。。
  • 四级用户 XiaoKala 6月前
    0 24
    进站劣人 那很有意义啊。
    之前还会过几年掏出psp来用模拟器再玩一玩 
    现在时间越来越少 新游戏越来越多 仔细一想好像很久没有回顾老游戏了
    0 25
    XiaoKala 之前还会过几年掏出psp来用模拟器再玩一玩 现在时间越来越少 新游戏越来越多 仔细一想好像很久没有回顾老游戏了
    想到了就拿出来玩玩呗。
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 26
    666 我第一次玩其实是在FC上的太空战士,是个移植版,最近也在玩这个
    0 27
    zhaoxt 666 我第一次玩其实是在FC上的太空战士,是个移植版,最近也在玩这个
    FC的太空战士?好像听说过,山寨游戏,没玩过。
    0 28
    进站劣人 FC的太空战士?好像听说过,山寨游戏,没玩过。
    其实就是梦幻之星反向移植上去的,我小时后先玩的这个FC版本,还不错,剧情把我虐哭了,后来玩黑机才发现FC那个是逆向移植
    0 29
    zhaoxt 其实就是梦幻之星反向移植上去的,我小时后先玩的这个FC版本,还不错,剧情把我虐哭了,后来玩黑机才发现FC那个是逆向移植
    移植的是梦幻之星4代吗?
    0 30
    进站劣人 移植的是梦幻之星4代吗?
    是的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。