wii 的NAND问题,各路大佬进!!

受限用户 amos2 7月前 1752

上一篇:这个硬盘盒怎么样?绿联的
下一篇:无聊,想象一下未来的手机端模拟器
最新回复 (37)
  • 受限用户 amos2 7月前
    0 21
    0 22
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 23
    amos2 大内高高手 还什么原理?不都说了要对码嘛!别的机器nand里的系统包含各种关键硬件码跟你另一台机器上的不一致,换上去自然开不了机。这有什么不理解的,大妹子难道是脑 ...
    自己去研究吧大妹子,谁有空老陪你玩?
    0 24
    amos2 她是姐没错啊! 为什么叫姐? 那就得翻到她发的贴?还是我发的贴?前面第N个了
    我哪个帖子里有?我咋不记得了呢大妹子?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 25
    大内高高手 我哪个帖子里有?我咋不记得了呢大妹子?
    哈哈哈,你也女装了吗,想看啊?
    0 26
    0 27
    amos2 要是被我找出来了咋办?:)
    赏你一记香吻吧大妹子?
    0 28
    阿列克小谢 哈哈哈,你也女装了吗,想看啊?
    有啊,你没看过?
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 29
    大内高高手 有啊,你没看过?
    熊猫表演,再来一次呗。
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 30
    amos2 进站劣人 NAND是独一份的,你不知道?一台机器只有一个NAND。 独一份那都是骗你的,程序大部分是一样的,不同的就是某个码,不信你把两部同区同主板型号同固件型 ...
    首先,wii的NAND数据格式是加密签名的,也就是说,你不能篡改任何内容,否则会校验不通过。boot0会校验boot1的内容完整性,boot1校验boot2完整性,所有文件读写bios都会加解密校验完整性,安全链是完整的。
    那么,把加解密使用的密钥读取出来不就能自由加解密了吗?这个key是保存在主机芯片里的一个叫OTP的区域,这个区域是只读的,并且是在黑色硅芯片里的。也就是说,如果你没有提前备份,是没有任何物理方法获得的。
    boot0同样是在芯片内的rom里,无法修改。

除非提前备份了NAND或者OTP key,否则没有任何办法修复NAND内容。
    0 31
    大内高高手 有啊,你没看过?
    没啊,再来一次,再来一次。?
    0 32
    阿列克小谢 没啊,再来一次,再来一次。?
    去!回家看你女朋友的去。哦!对了,人家把你甩了是吧,炖母鸡呀炖母鸡?
    0 33
    大内高高手 去!回家看你女朋友的去。哦!对了,人家把你甩了是吧,炖母鸡呀炖母鸡?
    女人如衣服,兄弟如手足,我还是更爱胸弟你??
    0 34
    阿列克小谢 女人如衣服,兄弟如手足,我还是更爱胸弟你??
    随你嘴硬好了,反正我仿佛看到了你的内心在滴血?
    0 35
    大内高高手 随你嘴硬好了,反正我仿佛看到了你的内心在滴血?
    嘴硬?我的?比嘴更硬!?
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 36
    wii上模拟N64,就只有VC注入好用。有一个模拟器叫Wii64不过可以无视。
  • 五级用户 djawfi 7月前
    0 37
    我就拆过nand修复wii,前提还是需要你备份下来的cpu key,因为空白的nand安装上去是开不了机的,需要cpu key合成系统才行
    0 38
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。