那个除三害的电影只能当个爽片来看,一点也不能较真(有剧透)

管理员 Oldman 7月前 3732

上一篇:如龙8通关
下一篇:这个硬盘盒怎么样?绿联的
最新回复 (93)
  • 四级用户 hugofong 7月前
    0 81
    这部片还是有故事原型的
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 82
    礼堂那段是精华
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 83

要不是可作为一部反斜觉宣传片的话,我估计这部电影根本不可能在内地上映。另外是不是内地很久没引进过岛内同胞的电影进行公映了?

• 管理员 Oldman 7月前
    0 84
    大内高高手 要不是可作为一部反斜觉宣传片的话,我估计这部电影根本不可能能在内地上映。另外是不是内地很久没引进过岛内同胞的电影进行公映了?
    宝岛电影本来就不多,也没多少好引进的,我们连日本电影也不怎么引进
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 85
    Oldman 宝岛电影本来就不多,也没多少好引进的,我们连日本电影也不怎么引进
    岛内的不少剧情片艺术性还是很高的,但是嘛。。
  • 四级用户 普罗丢人 7月前
    0 86
    下午看到个评论说是引进来给大家看看台湾现在的样子
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 87
    哈哈我也觉得那些唱歌的人畜无害,没必要突突突
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 88
    Oldman 宝岛电影本来就不多,也没多少好引进的,我们连日本电影也不怎么引进
    日本只是真人电影引进的少,动画电影还是影院常客来的
  • 四级用户 higsun 7月前
    1 89

桂林仔一个通缉犯可以找到同样被通缉的香港仔、林路和,jc可以找到卖药的和桂林仔,然而,jc发现不了香港仔、林路和,桂林仔应该去当jc。

• 六级用户 delka 7月前
    0 90
    比如送人头被活埋都能破土而出,各种不合理,但就是看着过瘾
  • 五级用户 mlc120 7月前
    0 91
    比热辣滚烫强
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 92
    mlc120 比热辣滚烫强
    回复91楼: 那个抄袭片更没兴趣
    只能说贾令人缘好
  • 三级用户 reno815 7月前
    0 93
    开头看到警察直到眼睛瞎了才想起来掏枪乱射就绷不住了……湾湾电影还是阳光普照大佛普拉斯这种来的有感觉
  • 四级用户 Gamorag 7月前
    1 94
    //试着回答一下,完全是个人臆断,一起交流:

礼堂里那些人被洗脑了,继续唱着洗脑歌,桂林仔就把他们全都突突突了,有人说是为了避免这些人再出来祸害人,那行吧,也算是个理由,但是大师的那几个男徒弟怎么不杀呢?只杀了那个捅了桂林仔一刀的年轻徒弟,其他几个男徒弟都没杀,尤其是下毒的那个,不在礼堂里,所以就没杀,略过了,哈哈。

// 只杀邪教徒,并不是报仇。所以不是个人恩怨,属于升华了主角的人格。

桂林仔和二号通缉犯香港仔打了半天,差点小命都没了,最后桂林仔居然有枪,你Y有枪一开始不拿出来?咋滴?喜欢肉搏啊?香港仔战力超强,差点把主角灭了。

// 我的时候也很惊奇,不开枪是不是怕吵醒楼下两个望风的手下?但是打成那样居然没有惊动他俩,这逻辑完全不通啊。

如果说桂林仔是想虐一下香港仔,那好,俺认了。那么那个警察为什么不用枪?肉搏又打不过,眼睛都被桂林仔戳瞎了才想起来老子是警察,有枪的,好家伙,早干嘛去了?不是在追的时候就应该直接拔枪让他站住不要跑吗?肉搏个锤子啊?怎么你警察也喜欢肉搏喽?

//好吧,也许是要抓活口,或者怕伤害平民。。。我编不下去了

香港仔还有个年轻小弟,老惨了,只是笑了一下就被香港仔爆了七八个啤酒瓶,然后啥也没干坐在车里郁闷一会,就被桂林仔一刀捅死了,我说你捅死他干嘛?

// 倒霉催的,可能是脑子遭了七个啤酒瓶,已经debuf了,所以防护能力已经降到最低了。

那个警察也神经病,眼睛被干瞎一只,最后和桂林仔还心心相惜了。咋滴?水浒传啊?不打不相识啊?桂林仔杀了一整个礼堂的人,你一个警察跟他相惜个锤子啊?他是疯子你很认可是吧?而且,而且,大哥你的枪被抢了哎,警察被抢枪是很严重的知道伐啦?桂林仔杀了几十个人用的就是你的枪哎,你很机车哎你造吗?怎么一点处分都没有还职务越做越高了呢?

// 充分说明对岸最美的风景是人。。。编不下去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。