给我的爱车,我的好兄弟,做做保养

四级用户 你真tm逗我 7月前 828

如题

本田gk5,开了7年了,3.5w公里

也没怎么好好保养过

除了之前改装之外,基本上就是啃粗粮,干糙活

在刮风下雨的日子里,兢兢业业,从来没有犯过一次毛病,把我仍在半路上

想着给我这个“好兄弟”,好好保养一下

由于时间跨度有点长,图片啥的可能不是一个时期的

清理火花塞,抹点防卡剂,火花塞绝缘膏

节气门后面,看着可真脏

清理之后的前氧

egr管

挖煤之后,干净多了

直到现在还在搞,哈哈哈

估计搞完,我这“兄弟”,也会机魂大悦吧

哈哈哈

上一篇:有老男人懂蓝牙耳机吗一直单耳模式不能恢复双耳
下一篇:有没有不是三大妈的幻痛版本?
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    给大佬点赞!
  • 四级用户 普罗丢人 7月前
    0 3
    话说飞度改的真多啊,我这里都看过很多
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 4
    我好羡慕啊!老在逮捕令里看女主开本田,有钱了我也想爆改,当本田烂仔。
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 5
    进站劣人 给大佬点赞!
    不是大佬,下一步向大佬进发,刷特调
    0 6
    普罗丢人 话说飞度改的真多啊,我这里都看过很多
    gk5不改,不如推下海
    1 7
    阿列克小谢 我好羡慕啊!老在逮捕令里看女主开本田,有钱了我也想爆改,当本田烂仔。
    本田烂仔,真的快乐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。