今日水贴,Switch 的龙之信条为什么总是打骨折?

五级用户 CAN1780 7月前 1866

从我看到的时候就没超过50块的,现在更过分,日区才487日元,大概23块多,看网络上Switch版的评价好像还不错啊?

上一篇:皮卡巡展了
下一篇:有老男人懂蓝牙耳机吗一直单耳模式不能恢复双耳
最新回复 (26)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 2
    没热度了?我印象里战场女武神也经常打折,虽然我特别喜欢这个游戏
  • 五级用户 CAN1780 7月前
    1 3
    阿列克小谢 没热度了?我印象里战场女武神也经常打折,虽然我特别喜欢这个游戏

有可能?,卡普空的游戏基本都在打折,不过这个是最低的,而且这两年的价格都在断崖式下降

• 六级用户 jinge217 7月前
    1 4
    这便宜吗?贵死了,steam上之前常年两三块钱在卖啊,我光多的key都送了好几个了
    1 5

哦,我记错了,不是两三块钱,是几毛钱,而且慈善包经常开出来这个,作为添头

0 6
    jinge217 这便宜吗?贵死了,steam上之前常年两三块钱在卖啊,我光多的key都送了好几个了

以Switch的游戏价格来说的确便宜?,这游戏我没玩过,这么拉的吗?

• 四级用户 sakurachan 7月前
    0 7
    有没有可能这是原价,划掉的是参考对比价
    0 8
    sakurachan 有没有可能这是原价,划掉的是参考对比价
    不懂?不过的确是老游戏了,Xbox360就见过这游戏了,就是没玩过。
    1 9
    CAN1780 jinge217 这便宜吗?贵死了,steam上之前常年两三块钱在卖啊,我光多的key都送了好几个了 以Switch的游戏价格来说的确便宜?,这游戏我没玩过,这 ...
    游戏还可以,值这个价,便宜是因为游戏比较老了,这个游戏不建议玩ns版,pc版比较好
    0 10

0 11
    jinge217 游戏还可以,值这个价,便宜是因为游戏比较老了,这个游戏不建议玩ns版,pc版比较好
    好的?
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 12
    巫师3也很便宜,这么好的游戏
    0 13
    Oldman 巫师3也很便宜,这么好的游戏

没玩过巫师系列,只是听说不错,不过最近没精力开大型游戏了,都是玩小游戏了?

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    没玩过这个游戏,好不好玩?
    0 15
    进站劣人 没玩过这个游戏,好不好玩?
    没玩过,应该不错,不然也不会出2的时候那么多人期待。
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    1 16
    老游戏了,2代都快出了
    0 17
    wenbin5243 老游戏了,2代都快出了
    的确老游戏了,以前在xbox360见到过,就是没玩过?
  • 五级用户 engreal 7月前
    1 18
    买了数字版,受不了它的跑图,不知道二代会不会有改善。
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    1 19
    在Xb360上折腾过,还费劲巴力的弄了什么画质增强DLC,也看不出啥区别来,打了一个开篇一两个小时就放下了,
    前几个月看见NS版便宜,二三十块钱,也买了一份,玩几十分钟也就再也没打开过。
    现在买的人也几乎不会玩了吧
    0 20
    110119diDI 在Xb360上折腾过,还费劲巴力的弄了什么画质增强DLC,也看不出啥区别来,打了一个开篇一两个小时就放下了, 前几个月看见NS版便宜,二三十块钱,也买了一份,玩几十分钟也就再也没打开过。 现在买的 ...
    的确,特别是2快出来了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。