xbox360有没有好用的第三方手柄推荐

三级用户 tsdllcd 6月前 2034

现在用的是几十块钱的pdd垃圾手柄,虽然也能用,手感真的是一言难尽。用坏过一个原装的,感觉也不是很好。

我查了一下,现在要不就是闲鱼二手,要不还是几十块的,和我现在的一样。

所以这个有没有第三方的手柄,有懂行的大佬给推荐一个

上一篇:平均30块不到,确实便宜
下一篇:三月了,过的真快!
最新回复 (29)
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 2
    八位堂咯,官方合作的
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 3
    110119diDI 八位堂咯,官方合作的
    360的手柄,八位堂没出过吧。
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 4
    进站劣人 360的手柄,八位堂没出过吧。
    哦哦,360啊,审题不清,原装的手柄也不怎么舒服,好在不贵吧,就原装的吧
  • 三级用户 tsdllcd 6月前
    0 5
    110119diDI 哦哦,360啊,审题不清,原装的手柄也不怎么舒服,好在不贵吧,就原装的吧
    倒是不贵,这不想着换个手感好的,能舒服点
  • 三级用户 lxyoo7e 6月前
    1 6
    八位堂的那个青春手柄,就是能完全平替x360手柄的,手感上是超过x360手柄了,游戏也完全兼容,价格百来块吧
  • 三级用户 th123 6月前
    1 7

安利一个ps2转xb360的转换器,淘宝50左右,我是配国产无线ps2手柄在用,感觉良好。键位对应准确,震动也有,而且不但360,pc,盒子,手机平板基本都能识别为360手柄,可以说一次购买,到处使用。我都想再买一个来备着

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 8
    th123 安利一个ps2转xb360的转换器,淘宝50左右,我是配国产无线ps2手柄在用,感觉良好。键位对应准确,震动也有,而且不但360,pc,盒子,手机平板基本都能识别为360手柄,可以说一次购买,到处使用 ...
    这个倒是不错,我还有个PS2原装手柄在用着。
    0 9
    th123 安利一个ps2转xb360的转换器,淘宝50左右,我是配国产无线ps2手柄在用,感觉良好。键位对应准确,震动也有,而且不但360,pc,盒子,手机平板基本都能识别为360手柄,可以说一次购买,到处使用 ...
    好的,感谢,我去搜一下
    0 10
    lxyoo7e 八位堂的那个青春手柄,就是能完全平替x360手柄的,手感上是超过x360手柄了,游戏也完全兼容,价格百来块吧
    八位堂的我查过,好像没有xbox360的吧,我再去看看
    0 11
    没搜到便宜的,大佬求个链接
  • 三级用户 bairizuomeng 6月前
    0 12
    淘宝搜 迪龙工厂店,几十块钱,效果超好,我已经放弃正版的手柄了,搓街霸搓了1年,没问题
    0 13
    bairizuomeng 淘宝搜 迪龙工厂店,几十块钱,效果超好,我已经放弃正版的手柄了,搓街霸搓了1年,没问题
    好的,我去看看,感谢
  • 三级用户 th123 6月前
    0 14
    确实我原来收藏的这家转换器下架了,晚了一步
    https://item.taobao.com/item.htm?_u=t2dmg8j26111&id=547758234620&spm=a1z0k.7628869.0.0.3cc737deM5P1mW
    其他家又80-1**比较贵了,其他电商找找看呢
  • 五级用户 夏风 6月前
    0 15

你说的这款还可以改成新御三家手柄转360的,内内大佬之前有空帮忙给我做了一个,用XSX手柄玩360还是蛮爽的
    唯一缺点就是这个转换器不识别线性扳机,玩不了赛车游戏

• 五级用户 aaaa32 6月前
    0 16
    夏风 th123 安利一个ps2转xb360的转换器,淘宝50左右,我是配国产无线ps2手柄在用,感觉良好。键位对应准确,震动也有,而且不但360,pc,盒子,手机平板 ...

新御三家手柄转360的是无线的转换器还是有线的?

• 五级用户 夏风 6月前
    0 17
    aaaa32 夏风 th123 安利一个ps2转xb360的转换器,淘宝50左右,我是配国产无线ps2手柄在用,感觉良好。键位对应准确,震 ...
    这个PS2转360本身是有线的,改完之后是无线的
  • 五级用户 aaaa32 6月前
    0 18
    淘宝上有卖的吗,我也想搞一个了
  • 五级用户 xlent 6月前
    0 19
    早年北通的一堆360兼容,无线的忘了有没有了,有线的很多
  • 三级用户 984sd 6月前
    0 20
    自制系统吗?可以试试UsbdSecPatch
    https://bbs.a9vg.com/thread-8942958-1-1.html
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。