貌似玩街霸的人很多捏~来报上你们的ID我要打十个!!!!!

五级用户 八云灵梦 7月前 2103

上一篇:你们都会买零食吃吗?有什么便宜好吃的零食推荐?
下一篇:咸鱼上不止有刀手,还有主动加价的。。。
最新回复 (34)
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 21
    id同论坛id,一般工作日中午休息的时候打。。。
  • 五级用户 花剌子模7 7月前
    0 22
    hide 手柄摇杆总是误触前和跳,怎么整?用方向键又不太习惯
    好像都用十字键
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 来,战起来!
    来来来,再多叫几个人热闹热闹
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 24
    野兽兄 来来来,再多叫几个人热闹热闹
    第一届老男人论坛街霸大赛即将开始!
  • 四级用户 mriya 7月前
    1 25
    真可以搞成比赛啊,再弄个直播,必来捧场?
  • 五级用户 八云灵梦 7月前
    0 26
    f4ximen 手柄玩家等你来战~
    估计ED不适合我
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 27
    超级喜欢街霸 但是没勇气跟人打= = 而且6系统还没整明白呢,5代早早买了,刚整明白V系统就出6了,学习成本太高了
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 28
    八云灵梦 估计ED不适合我
    这次隆大加强 可以试试~ED我们判定这是中上操作的玩家可玩~
    0 29
    f4ximen 这次隆大加强 可以试试~ED我们判定这是中上操作的玩家可玩~
    这个我不太懂,我老公说ED手短,确认靠猜拳,猜中了也要接绿冲,我反应慢确认了经常按不出绿冲不适合。他觉的隆、奥丽莎、古列这种连段简洁带高伤的比较合适我
    0 30
    八云灵梦 这个我不太懂,我老公说ED手短,确认靠猜拳,猜中了也要接绿冲,我反应慢确认了经常按不出绿冲不适合。他觉的隆、奥丽莎、古列这种连段简洁带高伤的比较合适我
    你老公说得对~不过去掉骨裂吧~
    0 31
    f4ximen 你老公说得对~不过去掉骨裂吧~
    主要他觉的古列现代模式给的东西比较好。虽然少了前重拳,斜下重腿,但是现代模式给的核心内容都很香,三种辅助连都可以自行拆开接脚刀(辅助1直接就是脚刀)不说,而且就算没确认到还是失误了都不严重,失误了也只是掉点伤害,除了辅助1全挡住也能拉开一个不错的距离。虽然古列没有乱拳打死老师傅的能力,带用来累计立回经验(重脚,下中脚,下重脚都长,站轻拳和后重拳还能让我连绿冲接TC连),尤其我这种爱斗冲的傻子,正好能改改这个臭毛病。最主要古列也能符合一定我的审美,奥丽莎太那啥了。要不在乎提升就去玩杰米,那东西脸滚键盘都能概率打死老师傅
    0 32
    八云灵梦 主要他觉的古列现代模式给的东西比较好。虽然少了前重拳,斜下重腿,但是现代模式给的核心内容都很香,三种辅助连都可以自行拆开接脚刀(辅助1直接就是脚刀)不说,而且就算没确认到还是失误了都不严重,失误了也只 ...
    用角色强迫自己改习惯~也是可以的~看来你老公很懂啊~
    0 33
    f4ximen 用角色强迫自己改习惯~也是可以的~看来你老公很懂啊~
    我手法基本上都是他手把手教的,他本身就是手柄、摇杆、hitbox都用,我最早是键盘,他研究我的打法后给我换的手柄,然后打现代,最早给我推荐的嘉米,就轻拳莽压,后来发现我对抗带飞行道具的就懵逼,加上他早就看不惯我没事瞎JB斗冲的毛病,就开始教我现代古列。不过他说现代古列打老桑确实吃亏,最近经常开始安利我现代老桑。
    0 34
    f4ximen 用角色强迫自己改习惯~也是可以的~看来你老公很懂啊~
    美其名曰,用魔法打败魔法,但是我总觉的这货有别的意图。
    0 35
    八云灵梦 美其名曰,用魔法打败魔法,但是我总觉的这货有别的意图。
    我觉得这是他的快乐~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。