你们都会买零食吃吗?有什么便宜好吃的零食推荐?

管理员 Oldman 7月前 3438

上一篇:灌篮高手大电影蓝光光碟发货倒计时喽
下一篇:貌似玩街霸的人很多捏~来报上你们的ID我要打十个!!!!!
最新回复 (116)
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 61
    旺旺仙贝,脆脆鲨,沙琪玛
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 62
    龙神 旺旺仙贝,脆脆鲨,沙琪玛
    旺旺仙贝我也喜欢
    0 63
    KlorisTech 可以买点奶枣 试一下 老男人补补气血 外面一层奶壳 枣夹心 核用的是 巴旦木杏仁 很健康的设计还有 爆浆山楂 奥赛 牌 中间是果酱夹心 外面是山楂球
    奶枣啊,我搜一下
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    3 64
    吃过盲公饼没?可以试试,我很喜欢,佛山特产
    0 65
    RPCS3 吃过盲公饼没?可以试试,我很喜欢,佛山特产
    我搜一下
  • 五级用户 swf3000 7月前
    0 66
    辣条,我以前不吃,后来有个美女邻居给我带了一份,吃了觉得味道不错。
  • 三级用户 j452095907 7月前
    0 67
    比利十三 家里一堆零食,这一批进的货是香辣豆干,丽丽薯片,二娃豆片,瓜子花生小核桃,芍片,虾片
    Σ  丽丽薯片。。。难道是附近的坛友吗?我一直以为只有我们小地方有卖
  • 三级用户 j452095907 7月前
    0 68
    Oldman 我搜一下
    然后喜欢酥饼的话可以关注一下“十月初五”或者“葡记”这个店铺,都是广东常吃的饼类干货类。
    顺便,大家说的乡巴佬是不是一种小小包的类似卤味的?
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 69
    花生好吃
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 70

我工位专门有一个抽屉是放零食的……

这个红妹牛板筋你可以买点尝尝,我从小就特别爱吃,但是现在不好买了,淘宝上都没有卖的了,我这是找了好几个电商平台才在拼多多买到的,差不多3块一包(21年的时候买的才两块……)

然后那个墨西哥玉米片,第一个画圈的和第二个多力多滋味道差不多,还便宜,我经常买,比薯片好吃多了,就是嚼多了废牙,记得一定要尝尝绿色的,原味的,最好吃了,玉米香味很浓厚

• 五级用户 高木同学 7月前
    0 71
    下班了,晚上回去我再给你发几个我超喜欢吃的零食
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    1 72
    拼多多上我买过很多零食,有减肥代餐的,也有工厂边角料的,特别是那些残次品,边角料之类的,味道和质量都不错,价格还很低,比如即食玉米我就买过很多次,比较划算,我单独开个帖子截图推荐一下吧。
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 73
    吃得最多的是瓜子?
    其次是原味薯片,再往下大米爆米花,各种干果(主要是开心果),锅巴。
  • 四级用户 乱月 7月前
    1 74
    果冻类:喜之郎的什锦果冻,溜溜梅的青梅蒟蒻
    饼干类:茱蒂丝奶油苏打饼,旺旺仙贝,五黑桑葚紫米饼
    坚果类:沃隆的每日坚果
    糖果类:爆浆陈皮糖、梨膏糖、陈皮山楂条

• 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 75
    奶豆腐,蚕豆,豆腐干
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 76
    掌机游戏爱好者 内蒙牛肉干
    风干牛肉?多喝水
    0 77
    高木同学 我工位专门有一个抽屉是放零食的……这个红妹牛板筋你可以买点尝尝,我从小就特别爱吃,但是现在不好买了,淘宝上都没有卖的了,我这是找了好几个电商平台才在拼多多买到的,差不多3块一包(21年的时候买的才两块 ...
    一样一样
    0 78
    乱月 果冻类:喜之郎的什锦果冻,溜溜梅的青梅蒟蒻 饼干类:茱蒂丝奶油苏打饼,旺旺仙贝,五黑桑葚紫米饼 坚果类:沃隆的每日坚果 糖果类:爆浆陈皮糖、梨膏糖、陈皮山楂条
    旺旺仙贝大家都喜欢
  • 五级用户 xyq220122 7月前
    0 79
    牙不行,就吃橡皮糖和九制话梅。
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    2 80
    自己炸点炸货蘸酱吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。