水帖:主站无法收录的汉化游戏不知不觉已经破50了

六级用户 jinge217 6月前 2571

水一贴,我一直在更新,这个列表也一直在壮大,做之前也没想到会有这么多,其中以PSV平台为最,不知道会不会有破百的一天:

https://bbs.oldmantvg.net/thread-28637.htm

上一篇:我妈一直说我家那套老房子是水泥预制板30多年房龄要拆,有这种说法吗?
下一篇:想让高中的女儿报护理专业,护士紧缺吗?
最新回复 (16)
  • 四级用户 dannycyz 6月前
    0 2
    PSV现在居然越来越多移植游戏,感兴趣的可以在网上找找
  • 版主 fjh212 6月前
    0 3
    原来已经有这么多了啊
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 4
    加油,破100~
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 5
    Oldman 加油,破100~
    最近汉化的那些psv游戏,主站有收录吗,我都没下载,还想着需要的时候直接去主站找呢
  • 七级用户 miku233 6月前
    1 6
    还好都是玩过的
  • 四级用户 断月之光 6月前
    0 7
    按照这个移植的列表,很多安卓游戏都能移植呢
  • 五级用户 luofeng3000 6月前
    0 8

有没有胆大的打包一下

• 五级用户 封初然 6月前
    0 9
    感觉很多资源都没地方找了
    0 10
    提携玉龙 最近汉化的那些psv游戏,主站有收录吗,我都没下载,还想着需要的时候直接去主站找呢
    没收录的都在他这个帖子里列出了
    1 11
    luofeng3000 有没有胆大的打包一下
    人家禁发,你还胆大的打包一下,跟谁过不去呢?
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 12
    人家只是单纯的禁止转发,还是禁止老爱这里转?后者的话,树有点大了?
  • 六级用户 jinge217 6月前
    0 13
    wNg333 人家只是单纯的禁止转发,还是禁止老爱这里转?后者的话,树有点大了?
    都有,有全面禁转的,也有禁止老爱转的
  • 五级用户 luofeng3000 6月前
    1 14
    Oldman 人家禁发,你还胆大的打包一下,跟谁过不去呢?
    哦,是我盲目了,是我大胆了
  • 三级用户 yuren238 6月前
    0 15
    其中最搞笑的是意志之路的泄露版。身份证都在上面。
  • 六级用户 qqllo 6月前
    1 16
    还有的因为主站没有分类,而没有收录的汉化,pce游戏的汉化。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 17
    最新的汉化去围炉那个网站就有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。