买的攻略本到了,坛友们有推荐一下扫描成pdf的方法吗?

五级用户 CAN1780 7月前 2520

上一篇:便携屏回来了,怎么选?触摸屏还是高刷屏.
下一篇:关于miku233大佬的像素游戏合集的问题
最新回复 (38)
  • 五级用户 CAN1780 7月前
    0 21
    op456 这是台版的吗

是台版的

• 六级用户 qqllo 7月前
    0 22
    说不定网上有电子版
    1 23
    qqllo 说不定网上有电子版
    我搜不到啊?
  • 四级用户 Siale 7月前
    1 24
    给老大直接咔嚓了,扫描造福全员
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 25

影牢好评。不过2代我烂尾了。
    虽然我有扫描仪,但我也没试过扫描整本书,要想效果好,得拆成一页一页的吧。
    如果是书,偶尔需要几页打印,我用的是夸克网盘APP里面的拍照扫描功能,自动调整摆正图片,还能去手写,打试卷和作业倒是不错,扫描书籍还行,不过图像好像会有点色差……

0 26
    万年老三吉良吉影大叔 影牢好评。不过2代我烂尾了。虽然我有扫描仪,但我也没试过扫描整本书,要想效果好,得拆成一页一页的吧。如果是书,偶尔需要几页打印,我用的是夸克网盘APP里面的拍照扫描功能,自动调整摆正图片,还能去手写, ...
    好的,感谢,我去试试。
  • 五级用户 caochunyuan 7月前
    1 27

扫描成图片PNG格式,然后合并成PDF,其实不用做成pdf,图片PNG格式,然后做成压缩包就可以了。用漫画浏览器MangaMeeya.exe,直接看rar或者zip压缩包。

影牢。这个系列非常搞笑,做连环陷阱,打的敌人晕头转向。

0 28
    caochunyuan 扫描成图片PNG格式,然后合并成PDF,其实不用做成pdf,图片PNG格式,然后做成压缩包就可以了。用漫画浏览器MangaMeeya.exe,直接看rar或者zip压缩包。影牢。这个系列非常搞笑,做连 ...
    好的,感谢?
    0 29
    Siale 给老大直接咔嚓了,扫描造福全员
    我考虑考虑?
  • 三级用户 punkheng 7月前
    1 30
    CAN1780 还是先试试不拆吧?
    对,先保全原版
  • 三级用户 punkheng 7月前
    1 31
    jjjkkkjjj 您好,请问一下,拆了还能原样装回去吗?
    那得找修复大神
  • 四级用户 ljy1005 7月前
    1 32
    老爱专干这事
  • 四级用户 siCk_2nd 7月前
    2 33
    苹果备忘录自带扫描PDF
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    1 34
    其实我觉得吧,只要看得清字,手机拍下照片也行。然后照片整合个pdf,能给大家看上就很满足了。
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    1 35
    不拆书:
    一、看能不能借到或者使用高拍仪、便携式扫描仪,A3复印扫描一体机的话,更好;
    二、用支架,把手机放上面拍照,然后用软件裁剪、调整;
    三、手打攻略,需要配图再拍照。
    拆书,直接找老爱
    或者淘宝找寻一个代扫描,且能够把书籍重新胶装的店,代扫、胶装加上来回运费的话,可能小贵
  • 四级用户 zchaos 7月前
    1 36
    影牢赞一个
    0 37
    梦回三国 不拆书: 一、看能不能借到或者使用高拍仪、便携式扫描仪,A3复印扫描一体机的话,更好; 二、用支架,把手机放上面拍照,然后用软件裁剪、调整; 三、手打攻略,需要配图再拍照。 拆书,直接找老爱 ...
    好的,感谢?
  • 五级用户 caochunyuan 7月前
    1 38
    CAN1780 好的,感谢?
    https://115.com/s/swzlxxz365v?password=q190&#
    漫画浏览器(MangaMeeya)V7.4 绿色版www.pc6.com.rar
    访问码:q190
    图片压缩成rar或者zip都能看,rar需要RAR4,不能用4以上的版本
    0 39
    caochunyuan https://115.com/s/swzlxxz365v?password=q190&# 漫画浏览器(MangaMeeya)V7.4 绿色版www.pc6.com.rar 访问码:q19 ...
    ?谢谢??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。