办公电脑配置的问题

四级用户 zoncat 7月前 1533

上一篇:新成就达成:清空闲鱼收藏夹
下一篇:卡普空杯街霸6观后感
最新回复 (48)
  • 四级用户 zoncat 7月前
    0 41
    hdhdzy 我也觉得工作用个品牌的电脑就最方便了
    确实可以考虑下,不用那么麻烦
    0 42
    neoneocom 电源为啥用这么好的?这平台如果就一直集成显卡用,也就200瓦左右功耗撑死了,根本用不到这么大瓦数,还有ATX3.0的规格,线都富裕,远远用不完那么多接口
    谢谢建议,因为是抄的配置,所以肯定有问题的,所以才来问问
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 43
    这办公多少有点奢侈啊。。除非你同事是剪视频,不然不需要这么高端。
    0 44
    sgcold 1000内一套就够了
    全新的一手感觉难,12代i3的板u都差不多1000了
    0 45
    woyaodl 12代i3+16G+ssd足够办公了。我现在一台电脑是i5 4590+ 16g8年前配的,我感觉挺流畅的啊。现在办公电脑都要求这么高了嘛
    同事财务要多开银行软件和excel函数,加个SSD都还是卡,可能电脑也老化了吧
    0 46
    乱月 这办公多少有点奢侈啊。。除非你同事是剪视频,不然不需要这么高端。
    办公的话I3就够用了吗,谢谢,剪视频也不够吧,哈哈,还差个显卡
  • 四级用户 kofwu 7月前
    0 47
    可以考虑  SSD +机械硬盘的模式  资料放机械硬盘里 
  • 四级用户 kofwu 7月前
    0 48
    Oldman 你这是照着自己用途在配,办公配12400干嘛,电源还是850瓦的?
    办公室 配置低一点无所谓  买品牌机吧    又不是设计用的电脑  显卡要好一点什么的  他这个就是普通办公用的   I3都够了   做文案的话 其实主机 1000左右就够了   考虑到 会出问题他们不会解决  品牌机是最好 方案  省得出问题还找你烦死   吃力不讨好  
  • 五级用户 贫道要吃肉 7月前
    0 49
    组装不用你,电脑出了问题就会找你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。