请教一下,现在买NDS游戏机,买哪个型号好一点?

四级用户 花无缺 7月前 3543

上一篇:在游戏发售两周年的当天,终于通了
下一篇:这几天忽然感觉游戏不好玩了
最新回复 (52)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 41
    set77 我的是ndsi~淘宝买的二手,感觉不错~~开机里面还有上任机主,一个日本小男孩给他的玩具拍的照片。
    我买的二手ndsi里也有照片,我朋友买的也有照片,日本人都不删么。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 42
    推荐NDSi或者iLL吧,虽然我没玩过,把EZ3in1送给版主大大以后,我下次要买就直接iLL走起了。
  • 三级用户 123sogood 7月前
    0 43
    直接老小三
  • 三级用户 z404 7月前
    0 44
    直接上new3dsll,买张R4卡都能玩
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 45
    四台都买都不过800…看哪个顺眼买那个。
  • 四级用户 lamtheH 7月前
    1 46
    我也纠结过, 后来入的NDSL
    1. 外观设计, 非常符合我的对称美学
    2. 按键手感, 更喜欢导电胶
    3. 屏幕复古像素风, 味儿太正
    4. 没有系统, 纯纯的插卡游戏机
    5. 可以插GBA实体卡
  • 三级用户 1652721941 7月前
    0 47
    NDSi/iLL是NDS最优解
  • 三级用户 set77 7月前
    0 48
    哈哈,是啊,我以为是商家故意搞的噱头,但我朋友的跟我的机子里照片还都不一样的···有意思
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 49
    想玩GBA就买NDSL,屏幕大点就i或者ill。至于初代厚机还是不推荐了!
  • 四级用户 cigen 7月前
    0 50
    NDSL,可以玩GBA,导电胶手感好,甚至可以当烧录器用,给GB、GBA烧录卡烧录游戏
  • 四级用户 yechachong 7月前
    1 51

小的就ndsi,个人真觉得大果粒很好,玩了大的不想碰小的了

大屏是真舒服

• 五级用户 gxman 7月前
    1 52
    花无缺 感谢各位,准备去淘一个NDSi,手里有3DSLL,但是手在手里太重,压得手指疼。
    ndsill和3dsll重量差不多
  • 四级用户 february2 7月前
    0 53
    用3DS好一些吧,new3DS我觉得最棒了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。