磨豆腐般磨了两个月,算是把机战AP通关了……

四级用户 maplecolour 7月前 2043

上一篇:采访收藏界大佬们一个问题:
下一篇:妈蛋,买了4080就起连锁反应啊
最新回复 (32)
  • 五级用户 c83186595 7月前
    0 21
    磨完算好了,我磨了两次都烂尾。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    1 22
    我调了集中常开的金手指玩的
  • 四级用户 maplecolour 7月前
    0 23
    进站劣人 机战AP命中率固定的,如果你这次3%命中,你直接SL还是命中,你必须动一下其他机体之类的才能有可能SL后面成不命中。
    不完全固定咯,每保存一次后,命中回避都会变化,因此前面才说叫LS大法更合适
    0 24
    qwmnddd a系列咱最大的感情就是重炮手啊,目前人形机器人界就没有能超越的!(后来的重炮手不行,丑了点,还是a的重炮手最帅!) a我也是觉得好累,感觉分支和隐藏过多了,好累啊,但也不妨碍一遍遍开坑(并一遍遍止步 ...
    没少吧,都是5台,不过夺魂者和弓天使是专属机
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 25
    maplecolour 没少吧,都是5台,不过夺魂者和弓天使是专属机
    那大概是我又记忆错乱了…
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 26
    maplecolour 不完全固定咯,每保存一次后,命中回避都会变化,因此前面才说叫LS大法更合适
    我玩了这么多年白玩了?
    比如你现在行动,存个档,打一个敌人,它对你3%命中率,结果它打中你了,然后你重新读档,再来一次,它还是打中你的。你来100遍都是还是被它命中的,你必须读档后动一下其他单位才能改变这个被命中的结果。玩了15年左右的PSP机战AP了,这个我是不会记错的,难道有改版的ap改了命中率了?
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 27
    miku233 细说磨豆腐
    现在都是电动了,首先要泡豆子,简单说就是弄湿,泡大,然后连水一起磨
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 28
    RtcBoy 现在都是电动了,首先要泡豆子,简单说就是弄湿,泡大,然后连水一起磨
    卧槽,玩这么花的吗
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 29
    我这卖钢丝刷,适合磨豆腐,要不要买点回去备用
    0 30
    进站劣人 我玩了这么多年白玩了? 比如你现在行动,存个档,打一个敌人,它对你3%命中率,结果它打中你了,然后你重新读档,再来一次,它还是打中你的。你来100遍都是还是被它命中的,你必须读档后动一下其他单位才能 ...
    是这样说咯,还是你举的例子,在重新读档后就再存档一次覆盖上一次的存档,这样3%命中率就可能会打不中了,不行就重复“读档保存”的操作,我就是这样LS大法的~~~当然你的方法也可以,玩游戏嘛就看个人的喜好咯~~
    另外玩的Rom应该是就改了真唱,毕竟命中回避还是那么谜,而且马金花们的铁甲飞拳还是负命中~~~
    0 31
    miku233 卧槽,玩这么花的吗
    话题顺着miku大佬你都跑放飞了~~~
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 32
    maplecolour 是这样说咯,还是你举的例子,在重新读档后就再存档一次覆盖上一次的存档,这样3%命中率就可能会打不中了,不行就重复“读档保存”的操作,我就是这样LS大法的~~~当然你的方法也可以,玩游戏嘛就看个人的喜好 ...
    再存一次档应该是改变不了的,必须动一下其他的机体之类的。我只玩过日版原版,其他的不清楚,或许有改过的吧。
    0 33
    进站劣人 再存一次档应该是改变不了的,必须动一下其他的机体之类的。我只玩过日版原版,其他的不清楚,或许有改过的吧。
    这个嘛,有时间试一试就知道了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。