水帖骗十分,开始玩战略类老游戏…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前 1239

前阵子搞了个大名鼎鼎的战略类游戏《钢铁雄心4》,卧槽,牛逼,全球战略,气势恢宏,小胡子,斯大林,委员长,阎锡山,热热闹闹,牛逼哄哄。

然而,这不是骗分的重点,尼玛,这游戏我已经弃了,太复杂了,玩起来估计会很累吧。

好吧,毕竟是老男人嘛,内心对于此类游戏的记忆被唤醒了,想起来了以前玩的一个游戏,《超级力量2》,一个地球仪模拟游戏。

干,想到就去做到,愣是被我给找回来了。

比《钢铁雄心4》简单多了。

十几年前玩的,当年选中国,统一了全世界。

加拿大出的游戏,中国在里面强的离谱,就是个bug一样的存在。但是特码的没有把台湾放进中国地图,垃圾游戏,先骂一句。

但是现在玩,还是玩不动了,老了,感觉思路不行了,不知道怎么玩了。玩了半天,经济上不去,税收收不上来,穷的一逼…………

我记得以前玩很牛逼的,12亿人口,搞钱哗啦哗啦的,拿钱买国土,不战而屈人之兵,阿拉斯加都能给买过来………

想想当年,我还真挺有耐心的。

现在,即使这个简单的,也玩不动了…………

那会儿,我觉得这个游戏很好玩的…………

上一篇:怎么让手机里的图片按文件名排序
下一篇:充话费送256g移动硬盘
最新回复 (11)
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 2
    看到委员长和阎老西儿,还是肛4更吸引我?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    大佬大佬,这类游戏玩不来,玩不来。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 4
    大内高高手 看到委员长和阎老西儿,还是肛4更吸引我?
    毛线,人名很多,玩起来确实更有成就感一点,但实在是复杂的一逼。
    我那个地球仪游戏简单多了,关键是搞好经济就行,避免通货膨胀和通货紧缩,做好世界贸易,一个劲的搞钱造核弹就可以…………
  • 五级用户 并叨叨 7月前
    0 5
    “感觉思路不行了,不知道怎么玩了。玩了半天,经济上不去,税收收不上来,穷的一逼…………”
    “我记得以前玩很牛逼的,12亿人口,搞钱哗啦哗啦的,”

这不很符合现实世界么,所以这游戏与时俱进。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 6
    并叨叨 “感觉思路不行了,不知道怎么玩了。玩了半天,经济上不去,税收收不上来,穷的一逼…………” “我记得以前玩很牛逼的,12亿人口,搞钱哗啦哗啦的,” 这不很符合现实世界么,所以这游戏与时俱进。

这游戏2006年还是什么时候的了,那时的设定,人口才12亿。老游戏了。游戏里,好像连WTO还得自己去努力加入。
    我以前玩的时候去看了高手攻略的,那会儿还有贴吧讨论,前人经验,记得应该是一开始怎么样怎么样操作,某几样个条件拉满,然后搞钱就哗啦哗啦的。
    现在重新开局,应该是少了某些个骚操作…………

• 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 7
    以前有个室友很爱玩。我到现在还没学会玩钢丝。。。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 8
    钢铁雄心4很棒,吸引死我了,但是我没精力学习。。。
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 9
    昨天刚通了 Anno 1404 的故事模式,还不错
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 10
    经营策略类的游戏我都不擅长,甭管是开商店、开动物园,模拟城市,还是建国打仗,一般都是用修改器爽爽就完事了。
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 11
    没钱没关系,修改器一改。。。
  • 五级用户 laoding 7月前
    0 12
    这类游戏我没耐心,一般都是把开局的艰难时刻撑过,觉得顺风顺水了就烂尾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。