四年前老滚5玩男主,现在玩女主,一样的都是看风景,图多杀猫

四级用户 StierGBC 7月前 780

上一篇:魔派双子星二代很好,但不是替代
下一篇:GTA5 主线完成
最新回复 (10)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 2

为何你人物如此美型?我记得我当年玩的时候,人物都好丑!我玩到自己锯木头盖房子那烂尾了,烂尾之前开了金手指去射箭狂射射死了头天空乱飞的龙,感觉自己巨牛逼满足了,之后就彻底烂尾了。后来就去日辐射新维加斯了…………

• 四级用户 StierGBC 7月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 为何你人物如此美型?我记得我当年玩的时候,人物都好丑!我玩到自己锯木头盖房子那烂尾了,烂尾之前开了金手指去射箭狂射射死了头天空乱飞的龙,感觉自己巨牛逼满足了,之后就彻底烂尾了。后来就去日辐射新维加斯了 ...

回复2楼: 老滚特点就是女性NPC丑如男哈哈\(^▽^)/!

我打了bijin女性NPC MOD
    男性可用潘多拉NPC美化

所有角色的头发需要美化一下

弓箭手很强大,不需要金手指,带个随从辅助就更无敌了,见神杀神

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 4
    StierGBC 万年老三吉良吉影大叔 为何你人物如此美型?我记得我当年玩的时候,人物都好丑!我玩到自己锯木头盖房子那烂尾了,烂尾之前开了金手指去射箭狂射射死了头天空乱飞的龙,感觉 ...
    是真的丑出天际了,我都看哭了!不能忍,以至于无论男女,进了村我就想屠村,感觉进了兽人村,我也确实屠过一次,特码的一帮子村姑加兽人,愣是把我轻松给干死了。
    我去搞捡垃圾了,一来是因为我确实更喜欢打枪类的背景,二来也实在是因为捡垃圾人物虽然也很丑,但好歹看的下去,末世废土嘛,造型差一点可以理解…………
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    为啥欧美游戏一看就是欧美游戏。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 6
    欧美游戏的审美够呛,真担心上古6
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 是真的丑出天际了,我都看哭了!不能忍,以至于无论男女,进了村我就想屠村,感觉进了兽人村,我也确实屠过一次,特码的一帮子村姑加兽人,愣是把我轻松给干死了。 我去搞捡垃圾了,一来是因为我确实更喜欢打枪类 ...

辐射4也玩儿了快400小时

屏幕截图 2024-02-25 095200.png

都是耗时大户

屏幕截图 2024-02-25 100001.png

0 8
    hdhdzy 欧美游戏的审美够呛,真担心上古6

打那几个常用mod还行

B社短板Mod来凑

0 9
    进站劣人 为啥欧美游戏一看就是欧美游戏。。。

B社的审美吧

实际上就是:维京一日游加上罗马三日游,再搞点埃及坟墓木乃伊亲切会面

• 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 10
    我反正从来没觉得老滚原版的画面丑陋,我只是觉得这种画风很写实。所以哪怕现在让我玩原版,我也很接受。
    当然,打mod就是另一种情况了。我觉得可以适量打一点光影mod,但是人物美化倒是不必。
    0 11
    提携玉龙 我反正从来没觉得老滚原版的画面丑陋,我只是觉得这种画风很写实。所以哪怕现在让我玩原版,我也很接受。 当然,打mod就是另一种情况了。我觉得可以适量打一点光影mod,但是人物美化倒是不必。

原版的尸鬼啥的确实挺写实

主角自己装个racemenu捏脸就好

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。