没有倾诉的途径, 只能来吐槽一下生活了

四级用户 s461352 7月前 2574

上一篇:蛋疼,手机屏幕摔坏了
下一篇:第一次玩机战DD
最新回复 (32)
  • 四级用户 神子 7月前
    0 21
    她不知道两种方法都要等吗? 肯定是知道的,那为什么要回去呢? 想想
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    0 22
     咨询她意见,然后问怎么办,然后提建议,最后决策权给他。你执行就好
  • 四级用户 kofwu 7月前
    0 23
    换位思考吧 让她多想想你的难处  哎
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 24
    几十公里不算远
    你LP准确察觉兄弟不配合
    其实小事听LP的大家高兴
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 25
    结婚多久了???不久吧。
  • 四级用户 s461352 7月前
    0 26
    进站劣人 结婚多久了???不久吧。
    确实不久。
  • 四级用户 s461352 7月前
    0 27
    StierGBC 几十公里不算远 你LP准确察觉兄弟不配合 其实小事听LP的大家高兴
    其实我都愿意,几十公里不是什么问题,只是我想有更高效的不选。就很不理解
  • 四级用户 chen40460 7月前
    0 28
    s461352 其实我都愿意,几十公里不是什么问题,只是我想有更高效的不选。就很不理解
    再过几年你就理解了
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 29
    几十公里,一小时车程,不远
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 30
    让滴滴车 载她回去 住几天  爽
  • 三级用户 zcw198110 6月前
    0 31
    几十公里而已。。。
    去就去嘛。。
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 32
    不是,这位楼主
    你难道不知道结婚之后,老婆说什么就得是什么啊,较真对错,干嘛?
  • 五级用户 慢小皓 6月前
    0 33
    哎哟老哥你这情况我也深有体会啊。。。我现在和你想法真的很像,基本事情都是我对事,但是我老婆就是觉得我在针对她。。。唉,可能就是其他老男人的说的,结婚时间不长,我还没捋顺。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。